大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

汪星人設計
汪星人設計 於 2017-12-07 14:08 寫道:
從一開始路就走錯了,在一個白左橫行的地盤,你不給流浪漢人權,肯定行不通的,雖然我很同情附近的居民,但是堵市政府車,舉牌游行,實在不是好的解決辦法,而且標語就寫不讓在學校旁邊建流浪漢住所,憑什麼,白左想法是大家都是人,憑什麼不讓別人住,所以一開始周圍居民的路走的就是錯的。

當然沒人願意在學校,自己家附近建這種東西,但是話不能這麼說,你一說,就成了政治不正確了
樓主
梭哈
梭哈 於 2017-12-08 19:17 寫道:
有主流媒體反感的LINK嗎?
第 1 樓
虹貓
虹貓 於 2017-12-08 20:27 寫道:
投資移民還是不懂本地游戲規則
第 2 樓
小剛鋼
小剛鋼 於 2017-12-08 20:48 寫道:
他們說反對團體裡有住這區的律師。估計這人也不肯白打,讓大家籌錢先
第 3 樓
teddybearvan
teddybearvan 於 2017-12-08 23:27 寫道:
梭哈 寫道:
有主流媒體反感的LINK嗎?

上下班開車時聽聽廣播,只提堵路,不提建在學校邊的事,這裡媒體控制不比天朝差
第 4 樓
三文魚
三文魚 於 2017-12-08 23:40 寫道:
不是說要求公聽會嗎?
第 5 樓
damnff
damnff 於 2017-12-09 00:08 寫道:
去羅品信市府團體住家附近來安置幾十個流民

但是沒有看過他們這班人這麼做啊
第 6 樓
littlecry
littlecry 於 2017-12-09 10:50 寫道:
但凡叫政府的,不分東西,不分中外,一個鬼樣,操縱媒體,強奸民意。
第 7 樓
damnff
damnff 於 2017-12-09 10:52 寫道:
引起主流媒體反感

這有點好笑,如果今天是白人高級區呢?
第 8 樓
汪星人設計
汪星人設計 於 2017-12-09 11:08 寫道:
damnff 寫道:
引起主流媒體反感
這有點好笑,如果今天是白人高級區呢?

不用在白人高級區,白人中產區市政府都贏不了,因為白人會利用規則,利用民主,利用選票,利用法律做事情,華人做的自以為民主,其實根本不能贏,最近就有素裡新區跟市政府打官司,剛贏的,就是上周的事情。
馬寶區的居民已經錯過了最佳的反抗時間!全是土豪,但不舍得捐款,請律師,也是沒誰了!
第 9 樓
上一頁1234...7下一頁