大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

xiaoyuqing
xiaoyuqing 于 2017-12-02 17:58 写道:
别TM的站着说话不腰疼,你牛你上啊,让政府把廉租屋建在你们家门口,或者先把你的房子让出来给无家可归的人住啊

不是这么高尚么,不是很牛嘛,干嘛不做啊?

事不关己,就这么恶心,真是看不下去了!
楼主
新的霸
新的霸 于 2017-12-02 18:01 写道:
xiaoyuqing 写道:
别TM的站着说话不腰疼,你牛你上啊,让政府把廉租屋建在你们家门口,或者先把你的房子让出来给无家可归的人住啊
不是这么高尚么,不是很牛嘛,干嘛不做啊?
事不关己,就这么恶心,真是看不下去了!

@东邪西毒 有人找你 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
第 1 楼
boxesonow
boxesonow 于 2017-12-02 18:03 写道:
真是站着说话不腰疼
第 2 楼
东邪西毒
东邪西毒 于 2017-12-02 18:03 写道:
新的霸 写道:
@东邪西毒 有人找你 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

好啊好啊,明天就给高贵林政府谢信,请求他们在North Road那里建福利屋 lol
第 3 楼
本拿比经略
本拿比经略 于 2017-12-02 18:07 写道:
第 4 楼
东邪西毒
东邪西毒 于 2017-12-02 18:09 写道:
本拿比经略 写道:

完全没有必要公听的事情
第 5 楼
本拿比经略
本拿比经略 于 2017-12-02 18:11 写道:
东邪西毒 写道:
完全没有必要公听的事情

第 6 楼
东邪西毒
东邪西毒 于 2017-12-02 18:13 写道:
本拿比经略 写道:

你那个是改变土地用途,这个区本来就是公寓区,不需要公听
第 7 楼
本拿比经略
本拿比经略 于 2017-12-02 18:16 写道:
东邪西毒 写道:
你那个是改变土地用途,这个区本来就是公寓区,不需要公听

那这要建的modular house是普遍意义上的居民公寓吗?icon_rolleyes.gif
第 8 楼
东邪西毒
东邪西毒 于 2017-12-02 18:19 写道:
本拿比经略 写道:
那这要建的modular house是普遍意义上的居民公寓吗?icon_rolleyes.gif

是啊,区别就是建筑方法上面不同而已罢了。
第 9 楼
上一页1234...8下一页