大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

花边同学
花边同学 于 2017-11-29 10:08 写道:
邻居是租户, 他的车一直停在我家门口马路对面, 从来不动, 我们倒车出去的时候就要很小心怕碰到他的车, 上周我委婉的跟他提了,他说他的车没挡路,等他车库收拾好就停车库去,可问题是他自己家门口有空地却不停.

我有什么办法吗?
楼主
fandroid
fandroid 于 2017-11-29 10:10 写道:
他停在自家门口没什么办法,如果停在你家门口就不一样了,白天最多停三个小时,超过三个小时可以让市政府开罚单或拖车。晚上停车没有限制。
第 1 楼
花边同学
花边同学 于 2017-11-29 10:14 写道:
fandroid 写道:
他停在自家门口没什么办法,如果停在你家门口就不一样了,白天最多停三个小时,超过三个小时可以让市政府开罚单或拖车。晚上停车没有限制。

谢谢, 已经停了一个多星期了,这个车他从来不开,就停那里
第 2 楼
fandroid
fandroid 于 2017-11-29 10:15 写道:
花边同学 写道:
谢谢, 已经停了一个多星期了,这个车他从来不开,就停那里

但是他停在自家门口合法,除非没车牌。
第 3 楼
花边同学
花边同学 于 2017-11-29 10:19 写道:
但是他停在自家门口合法,除非没车牌。

他自家门口有位置他不停, 一直停在我家马路对面, 所以也不算在我家门口, 问题是马路很窄, 他停那里影响我出门.
第 4 楼
fandroid
fandroid 于 2017-11-29 10:22 写道:
花边同学 写道:
他自家门口有位置他不停, 一直停在我家马路对面, 所以也不算在我家门口, 问题是马路很窄, 他停那里影响我出门.

问题是没有违反bylaw,所以你也不能说啥。出门时当心一点,路再窄倒两把应该不是问题。
第 5 楼
花边同学
花边同学 于 2017-11-29 10:27 写道:
问题是没有违反bylaw,所以你也不能说啥。出门时当心一点,路再窄倒两把应该不是问题。

看来只能先这样了 icon_sad.gif
第 6 楼
fandroid
fandroid 于 2017-11-29 10:29 写道:
花边同学 写道:

还有一个办法,你上门送个礼物求他挪个地方,说你车技不好怕碰了他的车,我想人家肯定会挪车的。这种情况来横的估计没用,只能来软的。
第 7 楼
Jacqueline
Jacqueline 于 2017-11-29 10:45 写道:
停在自家门口算客气的。你不知道我家门口才很惨, 对面租客的车每天停在我家门口,我都没地方停, 三个门面宽的地方,连一部车的位置都不给我。
第 8 楼
springchild
springchild 于 2017-11-29 11:11 写道:
花边同学 写道:

去查查by law先。各个城市不一样的。
第 9 楼