大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

Hstt
Hstt 於 2017-11-29 09:48 寫道:
老婆幫朋友房子找租客,上個月她們搬進去,說廁所堵了,清人解決問題,前天租客跟我老婆說廁所又堵了,她們叫人來看,花了190塊,可是問題還是沒解決,說是小區的管道有問題,要我老婆通知小區的管理公司來解決問題,昨晚我老婆請人去看,結果說是黑人的排泄物太粗,硬,要解決這問題,得換大點的馬桶。老婆跟租客說這情況,租客說要房子4間廁所的馬桶都得換。換4個好的馬桶,費用大概要花$2300。我老婆想告訴朋友換了,但我覺得這是他們個人因素,跟房子沒關系,假設一個月叫人清理廁所一次,60塊,租約兩年,這通廁所費用也就1440,換馬桶,萬一還是堵了,這$2300花的不是冤枉嗎。
樓主
Hstt
Hstt 於 2017-11-29 09:49 寫道:
真是遇到不省心的租客真煩人呢。
第 1 樓
jerry8888
jerry8888 於 2017-11-29 09:51 寫道:
又學到新知識了。
第 2 樓
Hstt
Hstt 於 2017-11-29 09:51 寫道:
jerry8888 寫道:
又學到新知識了。

啥新知識?好奇
第 3 樓
jerry8888
jerry8888 於 2017-11-29 09:54 寫道:
Hstt 寫道:
啥新知識?好奇
黑人不僅jj粗,便便也粗。
第 4 樓
Hstt
Hstt 於 2017-11-29 09:57 寫道:
jerry8888 寫道:
黑人不僅jj粗,便便也粗。

這我也是第一次聽到,但人家水管工,天天處理這樣問題,這樣說應該就是了。。
第 5 樓
小剛鋼
小剛鋼 於 2017-11-29 10:54 寫道:
租給黑人兄弟了。有政府補助嗎
第 6 樓
the604kid
the604kid 於 2017-11-29 10:57 寫道:
當房東連屎都得管
第 7 樓
Hstt
Hstt 於 2017-11-29 10:57 寫道:
小剛鋼 寫道:
租給黑人兄弟了。有政府補助嗎

不認為有,而且租客是醫生。看樣子收入很高的。
第 8 樓
一條龍
一條龍 於 2017-11-29 11:02 寫道:
Hstt 寫道:
老婆幫朋友房子找租客,上個月她們搬進去,說廁所堵了,清人解決問題,前天租客跟我老婆說廁所又堵了,她們叫人來看,花了190塊,可是問題還是沒解決,說是小區的管道有問題,要我老婆通知小區的管理公司來解決問題,昨晚我老婆請人去看,結果說是黑人的排泄物太粗,硬,要解決這問題,得換大點的馬桶。老婆跟租客說這情況,租客說要房子4間廁所的馬桶都得換。換4個好的馬桶,費用大概要花$2300。我老婆想告訴朋友換了,但我覺得這是他們個人因素,跟房子沒關系,假設一個月叫人清理廁所一次,60塊,租約兩年,這通廁所費用也就1440,換馬桶,萬一還是堵了,這$2300花的不是冤枉嗎。

搬丟這些新款式馬桶,找舊式多耗水舊馬桶換上去可以解決,4個總費用包括工錢大概三四百吧。
第 9 樓
上一頁1234...9下一頁