大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

Hstt
Hstt 于 2017-11-06 13:45 写道:
这过去几天,看房都是我跟老婆自己按照网上消息,然后那里有open house,就开过去看,我老婆认识的经纪都没有带我们去看房,说他很忙,自己先去了解市场价格,等需要他下offer,再找他,这经纪正常吗?该换一个吗?
楼主
the604kid
the604kid 于 2017-11-06 13:48 写道:
如果经济有返佣,那是正常
第 1 楼
男人你懂的
男人你懂的 于 2017-11-06 13:48 写道:
我坐等其他人来开火
第 2 楼
Hstt
Hstt 于 2017-11-06 13:48 写道:
the604kid 写道:
如果经济有返佣,那是正常

所以如果有要求返拥,就得自己去看房啊。了解了,谢谢。
第 3 楼
Nodream
Nodream 于 2017-11-06 13:53 写道:
估计是你预算不高经纪懒得花时间,这样的经纪把他炒了。这么不敬业的经纪要他干啥
第 4 楼
damnff
damnff 于 2017-11-06 13:58 写道:
这样的经纪不要也罢
第 5 楼
小米
小米 于 2017-11-06 14:06 写道:
每个人的需求不同吧。

有的人喜欢有经纪带着看,并且给出建议。有的人希望自己看,自己拿主意,经纪只是提供信息。找到适合自己方式的很重要。

我以前买房就是请经纪帮我设个******提醒,目标区域有房源更新就及时了解。看房如果是Open house就自己去看,如果需要约看,就让经纪约。然后问经纪要一些房屋详细资料。公众看不到的那些。人都有惰性,我觉得经纪带看就免不了会听他建议,尤其是买房这么大事,其实,不听传言,自己分析是最好的。自己的房子其实自己做主。经纪说的不一定不对,但不如听LP的。
第 6 楼
马甲就是钢盔
马甲就是钢盔 于 2017-11-06 14:06 写道:
这样的经纪不用给全佣。如果你需要鞍前马后的那就做好多付佣金准备。
第 7 楼
Jacqueline
Jacqueline 于 2017-11-06 14:16 写道:
签一份返拥合同, 然后自已找房、看房。有问题再问经纪,这样可节省很多时间的。
第 8 楼
MyLuckIsBack
MyLuckIsBack 于 2017-11-06 14:17 写道:
我的经纪看房太认真,一下午看不了几个。。

我喜欢自己看,看上了再叫经纪一起看
第 9 楼
上一页12345下一页