大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

ken_z
ken_z 于 2017-10-22 21:38 写道:
以前看到过一个帖子说邻居修路时用了他的地. 他把邻居告赢了。有人知道这个帖子吗?谢谢
楼主  
森林之歌
森林之歌 于 2017-10-22 22:06 写道:
估计这是楼主要找的帖子 :遭遇不靠谱的印度邻居怎么办?

www.westca.com/Forums/...inese.html
第 1 楼  
lolocandy
lolocandy 于 2017-10-22 22:47 写道:
森林之歌 写道:
www.westca.com/Forums/...inese.html

版主真是太厉害了
第 2 楼  
森林之歌
森林之歌 于 2017-10-22 22:51 写道:
lo locandy 写道:
版主真是太厉害了

呵~森林不是版主,谢谢夸奖 : )
第 3 楼  
sspassp
sspassp 于 2017-10-22 22:55 写道:
楼上确实厉害
第 4 楼  
ken_z
ken_z 于 2017-10-22 22:56 写道:
森林之歌 写道:

谢谢, 很有用,不过好像还有一个帖子也是地的问题
第 5 楼  
森林之歌
森林之歌 于 2017-10-22 23:01 写道:
ken_z 写道:

谢谢, 很有用,不过好像还有一个帖子也是地的问题

是这帖子吗?
买房后的沉冤昭雪的邻居事件
第 6 楼  
ken_z
ken_z 于 2017-10-22 23:04 写道:
森林之歌 写道:

是这帖子吗?
买房后的沉冤昭雪的邻居事件

好像是,等一下看看,非常感谢
第 7 楼  
greenall
greenall 于 2017-10-23 07:59 写道:
森林之歌 写道:

呵~森林不是版主,谢谢夸奖 : )

森林大哥,如果你是管理员一定很称职。
第 8 楼  
森林之歌
森林之歌 于 2017-10-23 09:23 写道:
greenall 写道:
森林大哥,如果你是管理员一定很称职。

森林老迈,远离纠纷,减轻圧力,才是正途 ~
第 9 楼  
上一页1下一页