大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

海苔
海苔 于 2017-10-22 05:12 写道:
City of Lougheed,把sears outlet 敲掉的那个地方,到底卖完了吗?看到广告说要出第二期。
那个区,为什么感觉高贵琳那边比本拿比还热呢?
户型有点奇怪,超大的阳台。

前阵雇佣枪手排队的就是那一家。
楼主  
A70Plus
A70Plus 于 2017-10-22 08:16 写道:
哪里还是本那比。
第 1 楼  
不羁的风
不羁的风 于 2017-10-22 08:17 写道:
A70Plus 写道:
哪里还是本那比。

听说north rd分界 所以叫burnaby + coquitlam
第 2 楼  
A70Plus
A70Plus 于 2017-10-22 08:19 写道:
不羁的风 写道:
听说north rd分界

是的。东边是高桂林,西边是本那比
第 3 楼  
may8801
may8801 于 2017-10-22 08:43 写道:
二三十年的规划,这个刚开头一期一期的卖不完了,位置也是越晚的越好
第 4 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2017-10-22 08:57 写道:
大阳台好啊,房间小,就靠大阳台透气了。我本来想接解放区新沃尔玛旁边的一个楼花,但是阳台太小了,还窝在里面。
第 5 楼  
Purebread
Purebread 于 2017-10-22 11:01 写道:
海苔 写道:
City of Lougheed,把sears outlet 敲掉的那个地方,到底卖完了吗?看到广告说要出第二期。

那边现在什么价位?
第 6 楼  
虹猫
虹猫 于 2017-10-22 12:18 写道:
海苔 写道:

真好卖还用雇枪手?应该是黄牛党吧
第 7 楼  
海苔
海苔 于 2017-10-22 13:15 写道:
A70Plus 写道:
哪里还是本那比。

一直很奇怪,lougheed的这个位置扼守交通要道,在本拿比,高贵林,new west三市交接。但就是不火。
第 8 楼  
海苔
海苔 于 2017-10-22 13:20 写道:
不羁的风 写道:

听说north rd分界 所以叫burnaby + coquitlam

是的,高贵林那边是高尚区,叫vancouver golf club. 很多200/300 万的大豪宅。
第 9 楼  
上一页12下一页