大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

大房子
大房子 於 2017-10-18 09:20 寫道:
替朋友問:

請教:屋住出租租約至少1年,但租客半年就想搬走,是否需仍要支付整1年的租金?

謝謝
樓主  
BC17910
BC17910 於 2017-10-18 09:27 寫道:
經驗告訴我,難,很難,還是好去好來吧。。。哈哈
第 1 樓  
tooold
tooold 於 2017-10-18 09:29 寫道:
你需要馬上找新租客,中間損失的房租可找租客賠償。RTB要求屋主盡量減少損失,不作為的話你可能拿不到賠償。
第 2 樓  
BC17910
BC17910 於 2017-10-18 09:32 寫道:
tooold 寫道:
你需要馬上找新租客,中間損失的房租可找租客賠償。RTB要求屋主盡量減少損失,不作為的話你可能拿不到賠償。

你要租客賠錢是需要他的新地址,所以是很難的。。。哈哈
第 3 樓  
jerry8888
jerry8888 於 2017-10-18 09:47 寫道:
大房子 寫道:
替朋友問:

請教:屋住出租租約至少1年,但租客半年就想搬走,是否需仍要支付整1年的租金?

謝謝

你的朋友不識字?
第 4 樓  
麤龘
麤龘 於 2017-10-18 09:51 寫道:
半年的月租和一年的月租是不一樣的,比方說一年的月租是$2000,那半年的月租肯定高一些,可能是$2500。我會按照前半年月租$2500,後半年月租$1500來收……
第 5 樓  
Maplecreek
Maplecreek 於 2017-10-18 10:16 寫道:
走就走吧, 好聚好散。。
第 6 樓  
fangpao
fangpao 於 2017-10-18 10:37 寫道:
走了不愁新租客,還可以加租,幅度任意。。。好事。。。
第 7 樓  
A70Plus
A70Plus 於 2017-10-18 10:59 寫道:
大房子 寫道:
替朋友問:

謝謝

一切按合同來。

我朋友的屋子,租客進去第二個星期就想搬走。說找到更便宜的。不過後來還是按合同寫的,住了2年。
第 8 樓  
上一頁1下一頁