大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

minicat
minicat 於 2017-10-17 16:00 寫道:
如果看跌,大家會現在賣掉投資房(只有一套)嗎? 已經賺了一點。 等個一二年跌了再買嗎?
樓主  
青春又再出發
青春又再出發 於 2017-10-17 16:06 寫道:
minicat 寫道:
如果看跌,大家會現在賣掉投資房(只有一套)嗎? 已經賺了一點。 等個一二年跌了再買嗎?

關鍵跌多少, 買進賣出的傭金, TAX, 律師費, 銀行貸款罰金, 給租客的補償, 自己花的心思。 如果不跌百分之15以上, 完全沒啥好賺的。
第 1 樓  
stanford
stanford 於 2017-10-17 16:10 寫道:
只有神仙才准確知道什麼時間是跌什麼時間是升。
第 2 樓  
minicat
minicat 於 2017-10-17 16:10 寫道:
那我看到的買了一年就拿出來賣不要虧死了?肯定是投資房,不過人家不只一套。
第 2 樓  
minicat
minicat 於 2017-10-17 16:13 寫道:
stanford 寫道:
只有神仙才准確知道什麼時間是跌什麼時間是升。

所以說踏准節奏的是神人。要做決定是要有魄力的,賺錢也是。
第 4 樓  
stanford
stanford 於 2017-10-17 16:17 寫道:
minicat 寫道:

所以說踏准節奏的是神人。要做決定是要有魄力的,賺錢也是。

不久前澳門一個‘神人‘虧了1。4億自殺了。有神人嗎。有,沒虧之前是,那天虧了就不是,大家碰運氣吧。
第 5 樓  
桌子椅子
桌子椅子 於 2017-10-17 16:40 寫道:
確實沒有神人,今天壓力測試炒的這麼熱鬧,明天就是過眼雲煙。

認識兩個炒房大神, 都統一口徑不賣, 而且還依然在看新的condo盤,你說人倆是神人,還是神經病人? 過去15年,我認識這倆人炒房不知賺了多少倍了。
第 6 樓  
minicat
minicat 於 2017-10-17 16:43 寫道:
桌子椅子 寫道:
確實沒有神人,今天壓力測試炒的這麼熱鬧,明天就是過眼雲煙。
認識兩個炒房大神, 都統一口徑不賣, 而且還依然在看新的condo盤,你說人倆是神人,還是神經病人? 過去15年,我認識這倆人炒房不知賺了多少倍了。

所有他們淡定阿,賺得多,就底氣足。他們的RISKTOLERNACE 高。
第 7 樓  
桌子椅子
桌子椅子 於 2017-10-17 16:46 寫道:
minicat 寫道:

所有他們淡定阿,賺得多,就底氣足。他們的RISKTOLERNACE 高。

關鍵人家倆手上握的不只10套condo在溫哥華, 如果房市真跌, 這也夠肉疼了。 倆人都是炒房白手起家,專業的啊。 其實估計後續資金也遠不比國內土豪啊。
要是我 , 肯定扔個3-4套出去。
可人家不是我, 所以掙錢了。
第 8 樓  
Maplecreek
Maplecreek 於 2017-10-17 16:51 寫道:
幹嘛現在拿出來賣?
第 9 樓  
上一頁12345下一頁