大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

minicat
minicat 于 2017-10-17 16:00 写道:
如果看跌,大家会现在卖掉投资房(只有一套)吗? 已经赚了一点。 等个一二年跌了再买吗?
楼主  
青春又再出发
青春又再出发 于 2017-10-17 16:06 写道:
minicat 写道:
如果看跌,大家会现在卖掉投资房(只有一套)吗? 已经赚了一点。 等个一二年跌了再买吗?

关键跌多少, 买进卖出的佣金, TAX, 律师费, 银行贷款罚金, 给租客的补偿, 自己花的心思。 如果不跌百分之15以上, 完全没啥好赚的。
第 1 楼  
stanford
stanford 于 2017-10-17 16:10 写道:
只有神仙才准确知道什么时间是跌什么时间是升。
第 2 楼  
minicat
minicat 于 2017-10-17 16:10 写道:
那我看到的买了一年就拿出来卖不要亏死了?肯定是投资房,不过人家不只一套。
第 2 楼  
minicat
minicat 于 2017-10-17 16:13 写道:
stanford 写道:
只有神仙才准确知道什么时间是跌什么时间是升。

所以说踏准节奏的是神人。要做决定是要有魄力的,赚钱也是。
第 4 楼  
stanford
stanford 于 2017-10-17 16:17 写道:
minicat 写道:

所以说踏准节奏的是神人。要做决定是要有魄力的,赚钱也是。

不久前澳门一个‘神人‘亏了1。4亿自杀了。有神人吗。有,没亏之前是,那天亏了就不是,大家碰运气吧。
第 5 楼  
桌子椅子
桌子椅子 于 2017-10-17 16:40 写道:
确实没有神人,今天压力测试炒的这么热闹,明天就是过眼云烟。

认识两个炒房大神, 都统一口径不卖, 而且还依然在看新的condo盘,你说人俩是神人,还是神经病人? 过去15年,我认识这俩人炒房不知赚了多少倍了。
第 6 楼  
minicat
minicat 于 2017-10-17 16:43 写道:
桌子椅子 写道:
确实没有神人,今天压力测试炒的这么热闹,明天就是过眼云烟。
认识两个炒房大神, 都统一口径不卖, 而且还依然在看新的condo盘,你说人俩是神人,还是神经病人? 过去15年,我认识这俩人炒房不知赚了多少倍了。

所有他们淡定阿,赚得多,就底气足。他们的RISKTOLERNACE 高。
第 7 楼  
桌子椅子
桌子椅子 于 2017-10-17 16:46 写道:
minicat 写道:

所有他们淡定阿,赚得多,就底气足。他们的RISKTOLERNACE 高。

关键人家俩手上握的不只10套condo在温哥华, 如果房市真跌, 这也够肉疼了。 俩人都是炒房白手起家,专业的啊。 其实估计后续资金也远不比国内土豪啊。
要是我 , 肯定扔个3-4套出去。
可人家不是我, 所以挣钱了。
第 8 楼  
Maplecreek
Maplecreek 于 2017-10-17 16:51 写道:
干嘛现在拿出来卖?
第 9 楼  
上一页12345下一页