大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

熱評新聞
熱評新聞 於 2017-8-17 18:28 寫道:
來源: 吐槽星君微信號

今天的朋友圈又被一則老熱貼相親貼刷屏了

《我不完美,但我會創造完美,這樣的我,你敢不敢要?》

不少網友被這種氣吞山河的氣勢深深“震撼”了

如果是你,你願意接受嗎?

▼

年齡:30

身高:185

職業:國家壟斷行業正式職工

收入:月薪8000+,年底有獎金

愛好:看書,旅游,投資

關於自己:

我是新金華人,未婚,出生在周邊省份的一個偏僻農村。我從小成績名列前茅,是家中父母和三個姐姐的驕傲。為支持我的學業,姐姐們初中輟學便進城打工,大姐為了這個家至今未婚。我也不負眾望,本科以全市第三的成績考入魔都的211、985大學,大學期間每年都獲得一等獎學金,並曾作為校派交換生到美國學習半年。

我做的所有努力就是找到好工作,走出農村,擺脫貧困,讓我的父母和姐姐們過上好日子。我本科畢業後曾在杭州一家銀行工作過,但工作環境並不能讓我完全發揮專業特長,且收入也沒有達到我的預期目標。兩年後,我決定重新報考母校研究生,很幸運,我以復試第二的排名拜師在著名院士門下。

2013年研究生順利畢業,通過國家壟斷行業統一考試,分配至金華工作,就職在重點部門,我也終於成為了父母和鄉親們口中所謂的“吃皇糧”一員。我目前發展穩定,待遇理想,上升平台大,會在金華落腳安家。因此,希望通過這個平台,找到我心中的那個你!

關於長相,我還是比較自信的,有意向的姑娘可以給我留言或是站內信,必回!

擇偶要求:

1、我希望我心中的那個你是金華本地人,未婚,有正式穩定的工作,薪酬最好能和我差不多,當然,也可以比我低一些,但不要相差的太遠。

學歷至少本科以上,這樣我們會有比較多的共同語言。希望你孝順,懂禮,身高不低於165,氣質端莊,五官端正,無不良嗜好,生活自理能力強。

最好是獨生女,如果不是,希望是只有姐姐,拒絕有哥哥或弟弟者。父母通情達理,有獨立住房且有養老保險及醫療保險為佳。

2、我暫時未購房,有車。如遇見合適的你,我家中會出部分首付,不足部分可向單位借款,剩余貸款,借款及貸款部分需由我們婚後一起償還。

關於房主的名字,我希望是寫我的父母。主要以下三方面考慮:

一是父母含辛茹苦供我至研究生畢業,寫他們的名字,是一種回報,也是他們的心願;

二是婚後父母將變賣祖屋,到金華與我們共同生活,由我們負責養老送終,房子寫父母的名字,讓他們有歸屬感;

三是未婚大姐會到金華發展,在她組建自己的家庭會與我們同住。房主為父母,她不會有約束感,能夠更融洽的相處。

當然,如果你已購房,我可以出裝修及家電的費用,但要求就是在房產證上加上我父母的名字。

同樣,婚後希望你能同意與公婆共同生活,也必須接受大姐的長住。(我父母很好商量,都是老實巴交的農民)

3、我的父母一輩子務農,辛苦忙碌,沒有享受過好的生活。我希望我心中的那個你能和我一樣孝順他們,待他們如同自己的父母,噓寒問暖,寬容包涵。

我能夠理解婆媳矛盾存在的客觀性和必然性,但如果婚後你與父母爭執,我會先照顧父母的情緒,事後再來安慰你,請你諒解。

4、我的收入雖高,但每個月仍需支援父母和姐姐們的家庭開支,因此固定積蓄並不多,父母沒有任何收入和醫保,因此也沒有能力出很昂貴的三金和聘禮。

我希望婚禮從簡,婚禮所有的開支由兩個家庭共同承擔,當然如果能旅行結婚更好。如果注重外在儀式的女孩,很遺憾,我不適合你。

5、我是家中唯一男丁,絕不接受入贅,無論婚後生育幾個孩子,都必須跟隨我姓。按照我老家規律,年三十也須同我的家人一起吃年夜飯,當然,飯後可去探望你的父母。

閱讀全文
樓主  
jojoani
jojoani 於 2017-8-17 20:40 寫道:
最喜歡看之後的評論,哈哈哈
第 1 樓  
游客
游客 於 2017-8-17 21:43 寫道:
很坦誠的男人,值得肯定
第 2 樓  
游客
游客 於 2017-8-17 23:35 寫道:
第一條回復真好,的確,不如直接娶你姐,多合適呀

這個不是鳳凰男,是野雞男
第 3 樓  
~飄落~
~飄落~ 於 2017-8-18 12:43 寫道:
別結婚
第 4 樓  
sspassp
sspassp 於 2017-8-18 12:54 寫道:
這現在還算收入高嗎?
第 5 樓  
青春又再出發
青春又再出發 於 2017-8-18 13:45 寫道:
仔細看了看, 原來月薪才8000啊, 還以為是八萬呢, 口氣大的。
第 6 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2017-8-18 14:04 寫道:
估計是江西人。江西是不是和浙江臨界的?
第 7 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2017-8-18 14:08 寫道:
青春又再出發 寫道:
仔細看了看, 原來月薪才8000啊, 還以為是八萬呢, 口氣大的。

我以前在市委市政府工作的同學她們的工資就是玩樂用的, 家用生活品都是單位發放, 無需自己花錢買。 後來習班子上台貌似不讓這麼幹了
第 8 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2017-8-18 14:10 寫道:
可以甩一條金華火腿給他抱著睡覺。
第 9 樓  
上一頁1234下一頁