大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

大房子
大房子 於 2017-8-14 14:03 寫道:
目前獨立HOUSE市場其實很SLOW,西區400萬以上,richmond/burnaby 200萬以上的獨立HOUSE走的很慢!

其實現在火爆的是低價的公寓,都是人為炒熱的,如果政府出售打壓炒樓花,或政府也想從中獲取利益,公寓也會變成燙手山芋

但我長期看好溫哥華的獨立屋市場,特別是溫哥華,列治文和本那筆,畢竟就這麼點好地方
樓主  
接盤俠
接盤俠 於 2017-8-14 14:10 寫道:
150-200的挺快,100-150的,我還沒來得及看呢就走了。我主要看素裡,搞桂林的, 只能說本地鋼需真的很鋼!
第 1 樓  
lqiang
lqiang 於 2017-8-14 15:26 寫道:
二百萬以上的破house沒人買了、二百萬的新建房還會有人買
第 2 樓  
treehouse
treehouse 於 2017-8-14 15:40 寫道:
獨立屋的"價值窪地"投資機會, 逐漸顯現.

如果有個有效回調, 那就更是天賜良機.
第 3 樓  
GPS2000
GPS2000 於 2017-8-14 15:59 寫道:
最近走的慢多了。
第 4 樓  
yugehua
yugehua 於 2017-8-14 16:15 寫道:
還是具體情況具體分析,條件好的只要開價合理,走得很快地大方正,屋況良好,低於估價的,甭管二百萬三百萬,迅速就走了。

我在列治文本那比看的幾個二百萬上下的房子,八千以上的地,老房子,一打電話就告知要不已經有accepted offer了,要不就sold了。sold價都高於asking價。
第 5 樓  
TFP2016
TFP2016 於 2017-8-14 16:23 寫道:
接盤俠 寫道:
150-200的挺快,100-150的,我還沒來得及看呢就走了。我主要看素裡,搞桂林的, 只能說本地鋼需真的很鋼!

就連素裡都150以上了?都要搶才能買了??
第 6 樓  
lqiang
lqiang 於 2017-8-14 16:27 寫道:
滿大街阿省來的移民、這些人的剛需也很龐大
第 7 樓  
damnff
damnff 於 2017-8-14 16:37 寫道:
大家都觀望,機會都選擇可以賺快錢的優先
第 8 樓  
年輕老頭
年輕老頭 於 2017-8-14 17:29 寫道:
lqiang 寫道:
滿大街阿省來的移民、這些人的剛需也很龐大
據我所知,從阿省來的大多數移民是前幾年阿省油沙熱時從外省跑過去的,經濟不好時最先裁掉的也是他們,他們想在大溫買房,必需要把阿省剛買不幾年的房子賣掉。殘酷的情況是,阿省房地產基本上死了,上巿房屋十分之一以上是空的,Open house基本上沒人看,除非大幅降價。近幾年內不看好阿省房地產
第 9 樓