大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

热评新闻
热评新闻 于 2017-8-11 10:48 写道:
来源: 加西网

(加西网综合)虽说温哥华人很open,经常举着彩虹旗高喊:人人平等,绝对不歧视同性恋。

但是,世界很大、温村也不小...还是会有一些人坚持自己的理念。

有一个温哥华的男租客说,他的房东因为有着“基督教价值观”,所以拒绝让他男友留宿出租屋。这位租客表示很震惊。。。

Caleb Pheloung说,他在Marpole附近的一栋屋子里租了一个房间。在和房东沟通的时候,房东表示他可以让人留宿,但是他需要为此支付额外$10(每晚)的费用。

Pheloung说,“看起来一切都很不错。”

但是...“当我告诉她,我想让我的男友留宿的时候,她忽然变了脸。”

房东Jenny在短信中写到:“如果你们是同性恋,那么很抱歉,我不能让这种事情(留宿)发生在我家。”

她还补充说,“作为基督徒,我认为同性恋是反对上帝的旨意。”

尽管Pheloung感到非常的震惊和失望,但是有一位律师表示,房东的立场...在法律上是有!效!的!

根据B.C省人权法案的第10节规定,任何人不得以他人的性别或性取向为由拒绝租客。但是,如果出租空间是共享的,那么这条规则不适用。

Boughton Law Corporation的就业和人权律师Elizabeth Reid表示,由于Pheloung租的房间属于套房的一部分,因此,房东并没有侵犯他的人权。

现在,Pheloung已经找到了另一个居住的地方。

他表示,这次经历并没有影响自己对这个城市的印象,但是他想分享自己的故事。

“如果这件事能够让这个社会产生一些变革,那么就太棒了。”

阅读全文
楼主  
游客
游客 于 2017-8-11 10:53 写道:
为房东点赞!做得好
第 1 楼  
杀人如蚂
杀人如蚂 于 2017-8-11 11:32 写道:
去死吧
第 2 楼  
路人行
路人行 于 2017-8-11 11:36 写道:
女房东不愿男租客
第 3 楼  
游客
游客 于 2017-8-11 12:21 写道:
什么变革?我骄傲因为我变态是吗?!!
第 4 楼  
damnff
damnff 于 2017-8-11 12:27 写道:
合理啊每个人都有自己的人权
第 5 楼  
放肆桀骜
放肆桀骜 于 2017-8-11 14:59 写道:
那么只招租说中文的合法不合法呢?
第 6 楼  
fufu
fufu 于 2017-8-11 15:07 写道:
这个国家的死变态越来越放肆了
第 7 楼  
游客
游客 于 2017-8-11 16:01 写道:
很合理,得考虑一天到晚都会看见的旁人的感受。
第 8 楼  
seagirl
seagirl 于 2017-8-11 16:34 写道:
拒绝一个房客要求 还要请律师才搞定 这都是神马法律
第 9 楼  
上一页12下一页