大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

晴天晴天
晴天晴天 於 2017-8-10 17:30 寫道:
最近遇到比較頭痛的一件事。看房競價下了offer,然後犯了個很多人都犯過得錯誤。頭腦一熱下高了,而且只有銀行貸款一個條件。現在想反悔,對方經紀就盯著要銀行證明。請問,我必須要提供嗎?注:沒有買方經紀,直接找對方經紀下的offer
樓主  
fangpao
fangpao 於 2017-8-10 17:36 寫道:
不懂。不過這不扯淡嘛。

被銀行拒很容易吧。銀行給利率2.2,直接要求1.8,肯定被銀行打出來嘛。。。
第 1 樓  
大磚生
大磚生 於 2017-8-10 17:42 寫道:
不必給。誰叫你自己沒有經紀,自己拉的屎自己擦了
第 2 樓  
晴天晴天
晴天晴天 於 2017-8-10 17:44 寫道:
關鍵是offer被接受第二天,我還真很認真得去銀行遞offer了。因為覺得房子還好。後來細想比較才發現價錢出很高。
第 3 樓  
晴天晴天
晴天晴天 於 2017-8-10 17:47 寫道:
唉,樓上說話真不好聽。很多人不這樣嗎?您是經紀吧,我真想找經紀了
第 4 樓  
blacknut888
blacknut888 於 2017-8-10 18:24 寫道:
沒事的,你跟你做貸款的經濟說下情況,一般都會幫你告訴對方經濟的。有條件offer就不用怕。

可以問下是買在哪裡的房子,多少錢嗎
第 5 樓  
greens
greens 於 2017-8-10 18:25 寫道:
晴天晴天 寫道:
關鍵是offer被接受第二天,我還真很認真得去銀行遞offer了。因為覺得房子還好。後來細想比較才發現價錢出很高。

別計較那麼多
過幾年回頭一看還是買便宜了
第 6 樓  
northriver
northriver 於 2017-8-10 18:26 寫道:
大磚生 寫道:
不必給。誰叫你自己沒有經紀,自己拉的屎自己擦了

人有麻煩,旁人幫不了忙就算了,也不用加以嘲諷吧。
第 7 樓  
晴天晴天
晴天晴天 於 2017-8-10 18:51 寫道:
blacknut888 寫道:
沒事的,你跟你做貸款的經濟說下情況,一般都會幫你告訴對方經濟的。有條件offer就不用怕。
可以問下是買在哪裡的房子,多少錢嗎

謝謝你的安慰。對方經紀拿捏出我挺想要那房子的,起初還逼我無條件,我堅持有條件,他就不斷暗示要加價。現在想想頭腦發熱也是自己的決定,吃一塹長一智吧。在哪裡就不說了吧,太暴露了。離天車站很近,離metortown也不遠。
第 8 樓  
虹貓
虹貓 於 2017-8-10 18:53 寫道:
northriver 寫道:
人有麻煩,旁人幫不了忙就算了,也不用加以嘲諷吧。

有些人做人就是很mean
第 9 樓