大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

晴天晴天
晴天晴天 于 2017-8-10 17:30 写道:
最近遇到比较头痛的一件事。看房竞价下了offer,然后犯了个很多人都犯过得错误。头脑一热下高了,而且只有银行贷款一个条件。现在想反悔,对方经纪就盯着要银行证明。请问,我必须要提供吗?注:没有买方经纪,直接找对方经纪下的offer
楼主  
fangpao
fangpao 于 2017-8-10 17:36 写道:
不懂。不过这不扯淡嘛。

被银行拒很容易吧。银行给利率2.2,直接要求1.8,肯定被银行打出来嘛。。。
第 1 楼  
大砖生
大砖生 于 2017-8-10 17:42 写道:
不必给。谁叫你自己没有经纪,自己拉的屎自己擦了
第 2 楼  
晴天晴天
晴天晴天 于 2017-8-10 17:44 写道:
关键是offer被接受第二天,我还真很认真得去银行递offer了。因为觉得房子还好。后来细想比较才发现价钱出很高。
第 3 楼  
晴天晴天
晴天晴天 于 2017-8-10 17:47 写道:
唉,楼上说话真不好听。很多人不这样吗?您是经纪吧,我真想找经纪了
第 4 楼  
blacknut888
blacknut888 于 2017-8-10 18:24 写道:
没事的,你跟你做贷款的经济说下情况,一般都会帮你告诉对方经济的。有条件offer就不用怕。

可以问下是买在哪里的房子,多少钱吗
第 5 楼  
greens
greens 于 2017-8-10 18:25 写道:
晴天晴天 写道:
关键是offer被接受第二天,我还真很认真得去银行递offer了。因为觉得房子还好。后来细想比较才发现价钱出很高。

别计较那么多
过几年回头一看还是买便宜了
第 6 楼  
northriver
northriver 于 2017-8-10 18:26 写道:
大砖生 写道:
不必给。谁叫你自己没有经纪,自己拉的屎自己擦了

人有麻烦,旁人帮不了忙就算了,也不用加以嘲讽吧。
第 7 楼  
晴天晴天
晴天晴天 于 2017-8-10 18:51 写道:
blacknut888 写道:
没事的,你跟你做贷款的经济说下情况,一般都会帮你告诉对方经济的。有条件offer就不用怕。
可以问下是买在哪里的房子,多少钱吗

谢谢你的安慰。对方经纪拿捏出我挺想要那房子的,起初还逼我无条件,我坚持有条件,他就不断暗示要加价。现在想想头脑发热也是自己的决定,吃一堑长一智吧。在哪里就不说了吧,太暴露了。离天车站很近,离metortown也不远。
第 8 楼  
虹猫
虹猫 于 2017-8-10 18:53 写道:
northriver 写道:
人有麻烦,旁人帮不了忙就算了,也不用加以嘲讽吧。

有些人做人就是很mean
第 9 楼