大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

年輕老頭
年輕老頭 於 2017-7-28 09:19 寫道:
因八月㡳要搬新家,周二晚上就把現住房子放到Craigslist 上了,房子聖誕前六十幾萬買的,房子就一層,1700左右,9000尺地,斗膽要了$2600每月(心理價位$2200),不包水電家具,並准備周六Open House.

廣告登出後,陸續有咨詢和約看房的Message進來,我都把他們推到周六看,但有一對住在我附近的白人夫妻堅持要周三晚上看。沒想到看後也沒還價,馬上要和我簽合同。周四上午Check了他們的Refrence,下午就把合同簽了,給了十二個月的post-dated cheque

從現金流和長期持有角度,感覺Maple Ridge的大地舊屋還是很有投資價值的

樓主
MyLuckIsBack
MyLuckIsBack 於 2017-7-28 09:35 寫道:
最近租金瘋漲

按理說你這面積租不到這麼高

是裡面弄得特別好麼?
第 1 樓
忙中偷閒
忙中偷閒 於 2017-7-28 09:36 寫道:
很不錯啊,院子打理租客管嗎?
第 2 樓
Maplecreek
Maplecreek 於 2017-7-28 09:38 寫道:
楓樹嶺不難住啊。。
第 3 樓
seagirl
seagirl 於 2017-7-28 09:39 寫道:
情願2600租房 也不買房 代溝代溝啊lol
第 4 樓
年輕老頭
年輕老頭 於 2017-7-28 09:39 寫道:
MyLuckIsBack 寫道:
最近租金瘋漲
按理說你這面積租不到這麼高
是裡面弄得特別好麼?

二月份剛搬進來時刷了一遍油漆,裡面看著比較新。房子亮點應該是450尺的大陽台,加landscaping

第 5 樓
sspassp
sspassp 於 2017-7-28 09:45 寫道:
這個是可以有的
第 6 樓
年輕老頭
年輕老頭 於 2017-7-28 10:03 寫道:
忙中偷閒 寫道:
很不錯啊,院子打理租客管嗎?

合同裡寫了,租客負責剪草,鏟雪
第 7 樓
年輕老頭
年輕老頭 於 2017-7-28 10:16 寫道:
seagirl 寫道:
情願2600租房 也不買房 代溝代溝啊lol

聽他們說原來在Maple Ridge有套房,去年夏天感覺房子到最高點了,就把房子賣了,租房住,結果現房東又把他們租的房子也賣了,八月底要搬出來,又變成了替我給銀行打工

男的出生在溫西,女的出生在北溫,純當地白人,有兩個孩子,
沒想到給搞成無房戶了。他們很後悔去年賣了房子,說5年內不再准備買房子了
第 8 樓
桃花島
桃花島 於 2017-7-28 10:36 寫道:
查背景了嗎?小心租給白垃圾 icon_mrgreen.gif
第 9 樓
上一頁1234...7下一頁