大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

mylove8571
mylove8571 於 2017-7-21 21:26 寫道:
不怕拍磚!在我賣房的過程中和我的經紀合作非常不愉快。現在決定要去地產局投訴,請各位支招。謝謝!請問去地產局投訴的流程是什麼?另外請大家推薦一個可以處理這類case的律師。謝謝大家!
樓主
小剛鋼
小剛鋼 於 2017-7-21 21:29 寫道:
不懂幫頂。要不花錢找黑澀會吧
第 1 樓
新朋友
新朋友 於 2017-7-21 21:29 寫道:
what happened ?
第 2 樓
seagirl
seagirl 於 2017-7-21 21:30 寫道:
投訴還要請律師 看來事情很大啊
第 3 樓
mylove8571
mylove8571 於 2017-7-21 21:34 寫道:
投訴可以解決就投訴, 投訴不能解決就法庭上見。
第 4 樓
東邪西毒
東邪西毒 於 2017-7-21 21:34 寫道:
mylove8571 寫道:
不怕拍磚!在我賣房的過程中和我的經紀合作非常不愉快。現在決定要去地產局投訴,請各位支招。謝謝!請問去地產局投訴的流程是什麼?另外請大家推薦一個可以處理這類case的律師。謝謝大家!

很多情況下去告經紀是一件得不償失的事情,你要考慮清楚了。

方便的話把事情簡單說說,讓大家看看值不值得?
第 5 樓
mylove8571
mylove8571 於 2017-7-21 21:38 寫道:
鐵了心一定要投訴,也是為人民除害。這些不講信用的地產經紀一定要讓他們付出代價。
第 6 樓
小剛鋼
小剛鋼 於 2017-7-21 21:47 寫道:
鐵了心一定要投訴,也是為人民除害。這些不講信用的地產經紀一定要讓他們付出代價。

哪家公司的?先網絡上曝光
第 7 樓
周公權
周公權 於 2017-7-21 21:48 寫道:

在這裡: www.recbc.ca/complaint...laint.html

BC Real Estate Council 是保護我們房屋買賣消費者的政府機構,同時也是監管地產經紀行為的政府機構,去咨詢一下。要相信我們的政府機構。
第 8 樓
mylove8571
mylove8571 於 2017-7-21 22:02 寫道:
小剛鋼 寫道:

哪家公司的?先網絡上曝光

新**公司的無良經紀!我一定要為民除害!
第 9 樓