大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

mylove8571
mylove8571 于 2017-7-21 21:26 写道:
不怕拍砖!在我卖房的过程中和我的经纪合作非常不愉快。现在决定要去地产局投诉,请各位支招。谢谢!请问去地产局投诉的流程是什么?另外请大家推荐一个可以处理这类case的律师。谢谢大家!
楼主
小刚钢
小刚钢 于 2017-7-21 21:29 写道:
不懂帮顶。要不花钱找黑涩会吧
第 1 楼
新朋友
新朋友 于 2017-7-21 21:29 写道:
what happened ?
第 2 楼
seagirl
seagirl 于 2017-7-21 21:30 写道:
投诉还要请律师 看来事情很大啊
第 3 楼
mylove8571
mylove8571 于 2017-7-21 21:34 写道:
投诉可以解决就投诉, 投诉不能解决就法庭上见。
第 4 楼
东邪西毒
东邪西毒 于 2017-7-21 21:34 写道:
mylove8571 写道:
不怕拍砖!在我卖房的过程中和我的经纪合作非常不愉快。现在决定要去地产局投诉,请各位支招。谢谢!请问去地产局投诉的流程是什么?另外请大家推荐一个可以处理这类case的律师。谢谢大家!

很多情况下去告经纪是一件得不偿失的事情,你要考虑清楚了。

方便的话把事情简单说说,让大家看看值不值得?
第 5 楼
mylove8571
mylove8571 于 2017-7-21 21:38 写道:
铁了心一定要投诉,也是为人民除害。这些不讲信用的地产经纪一定要让他们付出代价。
第 6 楼
小刚钢
小刚钢 于 2017-7-21 21:47 写道:
铁了心一定要投诉,也是为人民除害。这些不讲信用的地产经纪一定要让他们付出代价。

哪家公司的?先网络上曝光
第 7 楼
周公权
周公权 于 2017-7-21 21:48 写道:

在这里: www.recbc.ca/complaint...laint.html

BC Real Estate Council 是保护我们房屋买卖消费者的政府机构,同时也是监管地产经纪行为的政府机构,去咨询一下。要相信我们的政府机构。
第 8 楼
mylove8571
mylove8571 于 2017-7-21 22:02 写道:
小刚钢 写道:

哪家公司的?先网络上曝光

新**公司的无良经纪!我一定要为民除害!
第 9 楼