大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

overseas
overseas 于 2017-7-19 11:40 写道:
poco曾看到两个115万的,靠近maryhillbypass那片

都不见了,是全卖掉了么?

一个是内接,一个是靠近加油站

忘记地址了 icon_cry.gif

@森林之歌
楼主
森林之歌
森林之歌 于 2017-7-19 13:39 写道:
1965 Harbour St, Port Coquitlam
MLS® R2189309
$1,153,000降价至$1,123,000
刚重新上市2天~
www.estateblock.com/po...r2189309-1

1842 Eureka Avenue, Port Coquitlam
MLS® R2157411
温哥华e家找不到相关信息
不妨拨打视频中的电话查询

第 1 楼
overseas
overseas 于 2017-7-19 16:46 写道:
谢谢大侠

换了一个经纪,绛了3万

就是感觉之前报价太高了

估价才80多万呀 icon_rolleyes.gif
第 2 楼
seagirl
seagirl 于 2017-7-19 16:51 写道:
overseas 写道:
谢谢大侠
换了一个经纪,绛了3万
就是感觉之前报价太高了

公寓独立屋齐头并进啊 icon_mrgreen.gif
第 3 楼
xunikongjian2007
xunikongjian2007 于 2017-7-19 17:26 写道:
seagirl 写道:
公寓独立屋齐头并进啊 icon_mrgreen.gif

就是,公寓都涨得分不清东南西北,独立屋涨一点有什么大惊小怪的
第 4 楼
seagirl
seagirl 于 2017-7-19 17:33 写道:
xunikongjian2007 写道:

就是,公寓都涨得分不清东南西北,独立屋涨一点有什么大惊小怪的

是啊 偶也看不懂公寓的行情啦 西人也是公寓买买买买 icon_eek.gif
第 5 楼
地毯david
地毯david 于 2017-7-19 17:43 写道:
森林就是一个热血青年
第 6 楼
森林之歌
森林之歌 于 2017-7-19 22:07 写道:
地毯david 写道:
森林就是一个热血青年

夕阳无限好,黄昏来得早
森林脱离青年很久很久了~~~ icon_mrgreen.gif
第 7 楼
森林之歌
森林之歌 于 2017-7-19 23:42 写道:
overseas 写道:
谢谢大侠
换了一个经纪,绛了3万
就是感觉之前报价太高了

1965 Harbour St 正正面对加油站,硬硬伤
第 8 楼
盆栽
盆栽 于 2017-7-20 00:26 写道: