大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

overseas
overseas 於 2017-7-12 15:41 寫道:
不接房,又無人接花?

是不是這樣 icon_question.gif icon_rolleyes.gif

老移民們講講看,之前的經歷哦
樓主
mimangzhe
mimangzhe 於 2017-7-12 15:43 寫道:
time will tell....
第 1 樓
fangpao
fangpao 於 2017-7-12 15:43 寫道:
順勢買下,穩穩的租出去。。。
第 2 樓
damnff
damnff 於 2017-7-12 15:45 寫道:
不用太擔心,房市沒有哪裡容易垮
第 3 樓
小語曼
小語曼 於 2017-7-12 15:45 寫道:
看溫哥華人口增速吧....不管將來如何...買樓花必須買最搶手的地段和最稀缺的戶型
第 4 樓
seagirl
seagirl 於 2017-7-12 15:58 寫道:
夏雨天 寫道:
看溫哥華人口增速吧....不管將來如何...買樓花必須買最搶手的地段和最稀缺的戶型

哈哈 location location 現在顯示出來location的重要性啦 贊 icon_mrgreen.gif
第 5 樓
東邪西毒
東邪西毒 於 2017-7-12 16:01 寫道:
seagirl 寫道:
哈哈 location location 現在顯示出來location的重要性啦 贊 icon_mrgreen.gif

對有錢可以付全款的永遠沒有什麼風險 lol
第 6 樓
水易寒
水易寒 於 2017-7-12 16:02 寫道:
夏雨天 寫道:

十分同意萬分同意 icon_mrgreen.gif
第 7 樓
seagirl
seagirl 於 2017-7-12 16:03 寫道:
東邪西毒 寫道:

對有錢可以付全款的永遠沒有什麼風險 lol

利息低 有錢也不能付全款 icon_mrgreen.gif
第 8 樓
東邪西毒
東邪西毒 於 2017-7-12 16:04 寫道:
seagirl 寫道:
利息低 有錢也不能付全款 icon_mrgreen.gif