大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

一條龍
一條龍 於 2017-6-26 14:47 寫道:
列治文某公寓房,2015年6月成交價21萬。

目前市府估價24萬。

目前listing報價33.8萬。

今天,我命我的經紀提交offer39.5萬。

前線戰報,戰敗了,五個offer,最高的超過40萬。

問我是否再戰,還有幾個小時,急急戰況。。。。。。

戰壕待命。。。。。
樓主  
jerry8888
jerry8888 於 2017-6-26 14:50 寫道:
真是赤膊上陣啊。
第 1 樓  
新的霸
新的霸 於 2017-6-26 14:51 寫道:
一條龍 寫道:
列治文某公寓房,2015年6月成交價21萬。

目前市府估價24萬。

目前listing報價33.8萬。

今天,我命我的經紀提交offer39.5萬。

前線戰報,戰敗了,五個offer,最高的超過40萬。

問我是否再戰,還有幾個小時,急急戰況。。。。。。

戰壕待命。。。。。

是不是列治文中心後面3棟之一?單位裡沒有洗衣機的?
第 2 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2017-6-26 14:52 寫道:
一腔愚勇的面對現在的房市啊
第 3 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2017-6-26 14:53 寫道:
父親節的周末看一個openhouse,兩房公寓開價499,900. 昨天繼續openhouse, 單子上手改價格為579000
第 4 樓  
假冒偽善
假冒偽善 於 2017-6-26 14:55 寫道:
40 萬的不是假offer嗎?

你排第二就是你。
第 5 樓  
jerry8888
jerry8888 於 2017-6-26 14:56 寫道:
小剛鋼 寫道:
父親節的周末看一個openhouse,兩房公寓開價499,900. 昨天繼續openhouse, 單子上手改價格為579000

在哪裡啊哪裡?
第 6 樓  
umlinmark2001
umlinmark2001 於 2017-6-26 14:57 寫道:
戰況有那麼激烈嗎??還是經濟聯手哄抬價格阿
第 7 樓  
你為何讓他用了我...
你為何讓他用了我買的套 於 2017-6-26 14:58 寫道:
人活一口氣,咱不差這幾萬塊錢!45萬必須的!
第 8 樓  
部落巨人
部落巨人 於 2017-6-26 14:58 寫道:
後方司令部命你緊急撤退
第 9 樓