大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

凉快啊
凉快啊 于 2017-6-23 10:56 写道:
1.不找建商,屋主自建,第一年不能卖的哦。
2.如果你是想用一套自住房避税的,就直接hold地皮旧屋,不要推倒建新屋再卖。
所以你经常可见很多好位置的地皮常年荒在那里不开发的哦。
3.想以一套自住房避税的,现在要hold两年以上才可能避免六年内被税局追罚。
4.新屋注满两年之内,税局说你是一套自住就是一套自住(可以避税),说你是炒房就乖乖补税认罚。

怎么样,炒房族,这些小秘密至少值几十万刀吧。

税局的紧逼之下,相信华人开发商的投放市场新屋量会逐年下降,开工率也会下降,未来屋价难降了。

中小华人地产投资者的小聪明,让纳税意识较强的印度建商反超,尖锐市场新屋供需现状,只能靠阿3哥解决了。

打压海外买家政策,迎合了本地呼声,不想反到是低端市场的公寓排屋飙涨,苦逼的命咋就这么苦尼,总是被玩。

最后,艹他姥姥的王岐山们一家居然有几百套豪宅,真相好悲。催。

不幸中的万幸:在加拿大,歪门邪道不好走,聪明的国人别走捷径
楼主  
本那比经略
本那比经略 于 2017-6-23 10:58 写道:
第 1 楼  
damnff
damnff 于 2017-6-23 10:59 写道:
人家财长的公寓都大涨啊

谁炒房呢?
第 2 楼  
letterhere
letterhere 于 2017-6-23 10:59 写道:
好帖
第 3 楼  
凉快啊
凉快啊 于 2017-6-23 11:01 写道:
本那比经略 写道:

当然,公司名义开发会增加,按章纳税,缩短周期,肥了官僚,多个劫匪
第 4 楼  
发贴赚镑
发贴赚镑 于 2017-6-23 11:50 写道:
现在买地建房卖出,完全不赚钱。

反而是买家直接买新屋很划算。
第 5 楼  
小语曼
小语曼 于 2017-6-23 12:01 写道:
炒在中文里是有炒作的意思..在温哥华市场不适用..这里是flipping..稳定增长的市场会被作为长期投资的理想选择..而且好的资产很多人是惜售的..

如果本地人想把房市搞成股市那样上上下下的..只怕来的都是投机分子..情况只能更糟糕..

移民份额不断增加..人又喜欢往大城市扎堆造成供求紧张.基建和新屋审批缓慢..外加加元资产严重贬值是真正原因..
第 6 楼  
回音宝宝
回音宝宝 于 2017-6-23 12:25 写道:
夏雨天 写道:
炒在中文里是有炒作的意思..在温哥华市场不适用..这里是flipping..稳定增长的市场会被作为长期投资的理想选择..而且好的资产很多人是惜售的..

如果本地人想把房市搞成股市那样上上下下的..只怕来的都是投机分子..情况只能更糟糕..

移民份额不断增加..人又喜欢往大城市扎堆造成供求紧张.基建和新屋审批缓慢..外加加元资产严重贬值是真正原因..

我中英文的水平都低, 港灿吗. icon_redface.gif

请教一下"炒"跟"flipping" 的分别?

谢谢!
第 7 楼  
cindyfs
cindyfs 于 2017-6-23 12:35 写道:
现在还有home owner builder 吗?

印度人做的工程,价格是无敌的
第 8 楼  
小语曼
小语曼 于 2017-6-23 12:52 写道:
回音宝宝 写道:

我中英文的水平都低, 港灿吗. icon_redface.gif

请教一下"炒"跟"flipping" 的分别?

谢谢!

炒在中文里有炒作的意思.更像故意夸大宣传..没有供求紧张问题的情况下虚假炒作..哄抬物价..投机倒把..囤积居奇..比如国内一些房价虚高的小城市的房子..没有需求价值....甚至是卖不出去..但房价却不低..纯炒作的泡沫

而flipping给人感觉只是有黄牛在短期内倒卖..并没有中文里炒作的意思..温哥华供求关系紧张..每年大量新移民进入..需求量很大..本地投资者更像是黄牛..不断倒卖房子给新移民
第 9 楼  
上一页123456下一页