大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

汪星人设计
汪星人设计 于 2017-6-23 01:53 写道:
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

其实开车20几分钟就到搞鬼林大统华了
楼主  
回音宝宝
回音宝宝 于 2017-6-23 02:04 写道:
对枫树岭没有好感, 最近受到几次白大妈的歧视.
第 1 楼  
年轻老头
年轻老头 于 2017-6-23 06:44 写道:
回音宝宝 写道:
对枫树岭没有好感, 最近受到几次白大妈的歧视.

搬过来几个月了,我还没碰到过。倒是感觉这儿民风比较纯朴,人都比较Nice

左右都是白人邻居,二十多年没搬过。刚搬来时,我不是每天在这儿住,邻居天天过来帮我收信,晚上看到我车没回来,就把他的车停在我房前,做出里面有人住的样子,心里有点小感动,这也是我不太想再搬家的原因之一
第 2 楼  
本拿笔的长者
本拿笔的长者 于 2017-6-23 08:42 写道:
汪星人设计 写道:
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
其实开车20几分钟就到搞鬼林大统华了

除非不上班或者在本地上班,否则早晚高峰,25分钟也不够。
另外学区太差,只有上私校华山一条路。毕竟在疯鼠岭安家的,大多数人出不起每年两万多学费+捐款的。
第 3 楼  
the604kid
the604kid 于 2017-6-23 09:09 写道:
真要小心周围
第 4 楼  
年轻老头
年轻老头 于 2017-6-23 10:18 写道:
谈笑风生的长者 写道:
除非不上班或者在本地上班,否则早晚高峰,25分钟也不够。
另外学区太差,只有上私校华山一条路。毕竟在疯鼠岭安家的,大多数人出不起每年两万多学费+捐款的。

学区真的那么重要?我女儿在Portco所谓的差中学毕业的,也同时被UBC和UT录取,她的同学也有去美国名样的。主要还是看孩子自己吧
第 5 楼  
一屋猫
一屋猫 于 2017-6-23 10:18 写道:
那里房价是涨不起来。但我也认识一些人不上班,钱又不多,就在那里买了
第 6 楼  
本拿笔的长者
本拿笔的长者 于 2017-6-23 10:20 写道:
年轻老头 写道:

学区真的那么重要?我女儿在Portco所谓的差中学毕业的,也同时被UBC和UT录取,她的同学也有去美国名样的。主要还是看孩子自己吧

起码在华人圈里,学区还是很重要的。最近一年为了孩子上学的事情奔波,遇到了太多为子女找个好学校操劳的华人家长。
第 7 楼  
回音宝宝
回音宝宝 于 2017-6-23 10:31 写道:
年轻老头 写道:

搬过来几个月了,我还没碰到过。倒是感觉这儿民风比较纯朴,人都比较Nice

左右都是白人邻居,二十多年没搬过。刚搬来时,我不是每天在这儿住,邻居天天过来帮我收信,晚上看到我车没回来,就把他的车停在我房前,做出里面有人住的样子,心里有点小感动,这也是我不太想再搬家的原因之一

我也在小镇住过, 邻居通常是很好, 很友善的.

但上唡个月在 市中心市府附近的经历令我对枫树岭的好感减了一大半.

或者是我太敏感.

当时我挂有工作证, 白大妈也不是甚么保安人员, 就是一介通予活动的普通市民.

一声不响伸手把我拦住, 直接拿我挂到身上的工作证来看, 之後一句话也不说也没有道歉的意思, 我赶著工作就没有跟她计较. 我身後不远的白人同事通过时郄没有此待遇.

接著几天都遇到不友善的遭遇是近年在其他地方没有遇到过的.
第 8 楼  
auitest1
auitest1 于 2017-6-23 10:31 写道:
年轻老头 写道:

白人邻居遇到好的还是很好的,很热情。遇到烂的也是够呛。
第 9 楼  
上一页1234...9下一页