大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

本拿筆的長者
本拿筆的長者 於 2017-6-18 21:04 寫道:
看了某華人網站廣告,房東開價2500,只包水,而且不允許租客搞分租。我就在想,這價格有華人租嗎?如果能租出去,就算2300,這租金回報也能秒殺三聯市任何一套耗子了吧。

樓主  
yy2016
yy2016 於 2017-6-18 21:10 寫道:
這房子好破啊。
第 1 樓  
本拿筆的長者
本拿筆的長者 於 2017-6-18 21:13 寫道:
yy2016 寫道:
這房子好破啊。

是啊,房齡不會少於40年,裡面也是舊裝修。不知道瘋鼠嶺的租房市場特別火爆呢,還是房東的自我感覺特別好,開價那麼高,還不允許租客分租。
第 2 樓  
yy2016
yy2016 於 2017-6-18 21:15 寫道:
談笑風生的長者 寫道:

是啊,房齡不會少於40年,裡面也是舊裝修。不知道瘋鼠嶺的租房市場特別火爆呢,還是房東的自我感覺特別好,開價那麼高,還不允許租客分租。

房東也是華人?
第 3 樓  
年輕老頭
年輕老頭 於 2017-6-18 21:18 寫道:
我有一套在這邊好像沒這個大,月租$2200,不過是洋人家庭。買的期房銀行估價出租值是$2900每月。這邊租金比溫本列房子現金流好很多,但升值潛力可能沒那邊大
第 4 樓  
Jacqueline
Jacqueline 於 2017-6-18 21:18 寫道:
這房子看上去好像在冬天會很冷。
第 5 樓  
yifeng7956
yifeng7956 於 2017-6-18 21:21 寫道:
不同城市租房市場本身價格就相差不太多。 投資獨立屋的,一味去盯著什麼租售比 只能說眼光和見識太短淺。就算一分錢租不出去,只要最後土地升值了,那不就完了。 反之,租金收入挺高,3,5年土地都不怎麼漲 那就呵呵了。
第 6 樓  
本拿筆的長者
本拿筆的長者 於 2017-6-18 21:31 寫道:
yy2016 寫道:

房東也是華人?

是啊,在華人網站發的招租廣告。
第 7 樓  
本拿筆的長者
本拿筆的長者 於 2017-6-18 21:34 寫道:
年輕老頭 寫道:
我有一套在這邊好像沒這個大,月租$2200,不過是洋人家庭。買的期房銀行估價出租值是$2900每月。這邊租金比溫本列房子現金流好很多,但升值潛力可能沒那邊大

可能拜去年歪果仁的稅所賜,溫本列+三聯市跌了一波,瘋鼠嶺和屁特草原不跌反漲,所以最近三年基准價的變化,跟華人追捧的其他熱點區域比起來,並不遜色。
第 8 樓  
本拿筆的長者
本拿筆的長者 於 2017-6-18 21:37 寫道:
yifeng7956 寫道:
不同城市租房市場本身價格就相差不太多。 投資獨立屋的,一味去盯著什麼租售比 只能說眼光和見識太短淺。就算一分錢租不出去,只要最後土地升值了,那不就完了。 反之,租金收入挺高,3,5年土地都不怎麼漲 那就呵呵了。

建議你看看地產局的報告再做瘋鼠嶺土地漲幅低的假設。

我看了一下,近三年獨立屋的基准價漲幅,跟溫本列+三聯市比起來,屬於中游水平,如果加上租金回報更多的背景,算是投資上選了。
第 9 樓  
上一頁12345下一頁