大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

周公权
周公权 于 2017-6-05 10:37 写道:
FVREB STATS - as of June 5, 2017, 2of 22Working Days

6月 2017 新盘341 成交182成交/自动记录新盘 53%
5月 2017新盘379成交 173成交/自动记录新盘45.6%
6月 2016 新盘337成交 224 成交/自动记录新盘66%
季节性和新政不确定性影响着这个月的房市。
楼主  
周公权
周公权 于 2017-6-05 10:44 写道:
越是复杂的理论,忽悠及不确定性越大。道理越简单,越可靠。有时知识份子的见识,没有大老粗来得更实际有效。用在房市上百试不爽。
第 1 楼  
真金
真金 于 2017-6-05 11:16 写道:
房源不足,改变不了大的趋势
第 2 楼  
天天下雨
天天下雨 于 2017-6-05 12:12 写道:
下一波,房事下跌,ndp上台了,哈哈哈
第 3 楼  
Jacqueline
Jacqueline 于 2017-6-05 12:25 写道:
六月刚开始就有看台了,那么快。
第 4 楼  
周公权
周公权 于 2017-6-05 13:38 写道:
假如新政用行政手段打压房市,利用加税来增加房屋流通邻域费用,打击开发商。短期肯定负面影响房市。但长期效果是,房屋供应量受打击,假如人口问题得不到控制。房价将会出现报复性反弹。问题是我们不知道精确时间。
第 5 楼  
addbiie5678
addbiie5678 于 2017-6-05 16:08 写道:
好像记着你之前的帖子2017 5月份的数据要高过53%吧。到底哪个对呢
第 6 楼  
本那比经略
本那比经略 于 2017-6-05 16:23 写道:
第 7 楼  
小语曼
小语曼 于 2017-6-05 16:45 写道:
addbiie5678 写道:
好像记着你之前的帖子2017 5月份的数据要高过53%吧。到底哪个对呢

这是五月的第七天的数据吧..实时变动
第 8 楼  
addbiie5678
addbiie5678 于 2017-6-05 17:06 写道:
夏雨天 写道:
这是五月的第七天的数据吧..实时变动

谢谢,如果数据能将独立屋,公寓和镇屋分开就好了。尤其是现在这种形式下
第 9 楼  
上一页1234...8下一页