大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

Hstt
Hstt 於 2017-5-23 10:14 寫道:
剛看新聞,HSBC提供5年固定貸款2.39%. 其他的銀行相信也很快會跟進,或者提供更低的匯率。想買房,希望房價大跌的人,你們要失望了。
樓主
Hstt
Hstt 於 2017-5-23 10:15 寫道:
看這情況,房價分分鍾有可能又要創歷史新高了。
第 1 樓
小語曼
小語曼 於 2017-5-23 10:17 寫道:
現在是不是都在觀望省選結果啊....好猶豫....
第 2 樓
Hstt
Hstt 於 2017-5-23 10:20 寫道:
夏雨天 寫道:
現在是不是都在觀望省選結果啊....好猶豫....

省選結果改變不了任何事情的。。 房價還是會繼續漲上去。。
第 3 樓
小語曼
小語曼 於 2017-5-23 10:24 寫道:
Hstt 寫道:

省選結果改變不了任何事情的。。 房價還是會繼續漲上去。。

也許這個時候搶offer的人會少一些
第 4 樓
Hstt
Hstt 於 2017-5-23 10:29 寫道:
夏雨天 寫道:
也許這個時候搶offer的人會少一些

看針對什麼市場吧。如果是condo。。 簡直瘋了。。
第 5 樓
RBCJASONWANG
RBCJASONWANG 於 2017-5-23 10:48 寫道:
big-5 banks will not match this rate
第 6 樓
Hstt
Hstt 於 2017-5-23 10:51 寫道:
寫道:
big-5 banks will not match this rate

是哦,那不是很多人就會跑去HSBC貸款了??
第 7 樓
jerry8888
jerry8888 於 2017-5-23 10:52 寫道:
寫道:

加拿大幾大行評級下調,成本抬高了吧。
第 8 樓
march13
march13 於 2017-5-23 11:07 寫道:
溫哥華房價上漲,樓主得什麼好處?
第 9 樓
上一頁1234...9下一頁