大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

小心脏
小心脏 于 2017-5-22 16:06 写道:
www.westca.com/Forums/...ml#8576303

1,门小床大,出不去,怎么办?当初是买IKEA的床,散件,朋友帮忙在卧室里组装的,现在准备搬家,发现床出不了房门,自己一个小女子没办法卸掉床,请问搬家公司会帮忙卸掉床搬到新家再重新组装吗?(付费没问题,只要有这个服务)如果搬家公司不接这些活,有其他公司会愿意弄这些吗?

2,Ikea有帮客人在新家里面组装家具的服务吗(例如新床,总不能在IKEA组装吧,怎么也得在新卧室里面组装)?收费贵吗?

3,新家不打算装修,但想装个窗帘,浴缸想弄个玻璃门,这些小的活,装修师傅愿意接吗?

(链接的是加西知乎,那里回答,可以有额外磅磅)
楼主
小心脏
小心脏 于 2017-5-22 16:07 写道:
@论坛管理员

请问我这贴可以变成加西知乎的有奖贴吗?
第 1 楼
本那比经略
本那比经略 于 2017-5-22 16:12 写道:
第 2 楼
东邪西毒
东邪西毒 于 2017-5-22 16:12 写道:
小心脏 写道:
1,门小床大,出不去,怎么办?当初是买IKEA的床,散件,朋友帮忙在卧室里组装的,现在准备搬家,发现床出不了房门,自己一个小女子没办法卸掉床,请问搬家公司会帮忙卸掉床搬到新家再重新组装吗?(付费没问题,只要有这个服务)如果搬家公司不接这些活,有其他公司会愿意弄这些吗?
2,Ikea有帮客人在新家里面组装家具的服务吗(例如新床,总不能在IKEA组装吧,怎么也得在新卧室里面组装)?收费贵吗?
3,新家不打算装修,但想装个窗帘,浴缸想弄个玻璃门,这些小的活,装修师傅愿意接吗?

1,没问题,按小时收费;2,随便找个朋友,只要是男的就可以解决;3,只要钱给到了,一定有人愿意。
第 3 楼
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2017-5-22 16:13 写道:
第三,浴缸装门,空间感觉会变小,我是特意拆掉的,窗帘就自己装吧

第一第二,我当时搬家,有张床也是拆不下来,来了三个人,其中一个很开心地拿了工具来拆床,没另收钱,只是这位从头到尾都在拆床。搬到新家,我们自己装的
第 4 楼
东邪西毒
东邪西毒 于 2017-5-22 16:13 写道:
最佳答案应该是,给自己找个男朋友就什么都解决了。lol
第 5 楼
小心脏
小心脏 于 2017-5-22 16:14 写道:
本那比经略 写道:

我一个人弄不了啊。
第 6 楼
小心脏
小心脏 于 2017-5-22 16:15 写道:
东邪西毒 写道:
1,没问题,按小时收费;2,随便找个朋友,只要是男的就可以解决;3,只要钱给到了,一定有人愿意。

不太想去劳烦别人。
第 7 楼
小心脏
小心脏 于 2017-5-22 16:17 写道:
忙中偷闲 写道:
第三,浴缸装门,空间感觉会变小,我是特意拆掉的,窗帘就自己装吧

第一第二,我当时搬家,有张床也是拆不下来,来了三个人,其中一个很开心地拿了工具来拆床,没另收钱,只是这位从头到尾都在拆床。搬到新家,我们自己装的

那您的浴缸是用浴帘吗?.......第二段:那看来搬家公司只要付钱的话,他们也应该会干的,是吧?
第 8 楼
小心脏
小心脏 于 2017-5-22 16:17 写道:
东邪西毒 写道:
最佳答案应该是,给自己找个男朋友就什么都解决了。lol

老公在国内。
第 9 楼
上一页123456下一页