大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

回音宝宝
回音宝宝 于 2017-4-24 18:03 写道:
我想我也要投身地产行业了. icon_biggrin.gif
楼主  
A70Plus
A70Plus 于 2017-4-24 18:08 写道:
如果政府能让这些出点血,就选这政府。
第 1 楼  
回音宝宝
回音宝宝 于 2017-4-24 18:12 写道:
A70Plus 写道:
如果政府能让这些出点血,就选这政府。

加元续跌, 对国内资金才说, 很吸引.

我一向支持吸引外国资金, 买地很好, 又不能搬走.
第 2 楼  
yugehua
yugehua 于 2017-4-24 18:13 写道:
回音宝宝 写道:
我想我也要投身地产行业了. icon_biggrin.gif

应该不准确,国内外汇管制很厉害,投国外地产娱乐业的等,一律叫停。
第 3 楼  
chrisxiao
chrisxiao 于 2017-4-24 18:14 写道:
外汇管制又开始放宽了……
第 4 楼  
A70Plus
A70Plus 于 2017-4-24 18:15 写道:
回音宝宝 写道:
加元续跌, 对国内资金才说, 很吸引.

我一向支持吸引外国资金, 买地很好, 又不能搬走.

不能搬走,我也支持。但是,可能吗?
第 5 楼  
chrisxiao
chrisxiao 于 2017-4-24 18:15 写道:
对外投资的企业不再要求1:1了,这有可能会出来大额资金
第 6 楼  
chrisxiao
chrisxiao 于 2017-4-24 18:19 写道:
居住在温哥华有一亩三分地的朋友,应该感谢这个城市,温哥华正在经历任何一个国际都市都会经历的痛苦发展历程,城市人口从200万到500万的发展是剧痛的矛盾的造富运动
第 7 楼  
seagirl
seagirl 于 2017-4-24 18:27 写道:
总好过 从加拿大抽走几个亿吧 icon_cool.gif
第 8 楼  
seagirl
seagirl 于 2017-4-24 18:28 写道:
美国川普盼望还来不及呢 icon_cool.gif icon_cool.gif
第 9 楼  
上一页1234下一页