大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

新茶年华
新茶年华 于 2017-4-24 14:08 写道:
地税的大部分是供应市政府公共服务开支的,这些跟着通胀走,而不是跟着估价走。

全市全体物业估价跌到一半,地税还是至少比前一年涨2-3%

而不是一群人忽悠的房价跌一半,地税就少一半,做梦呢,房价跌一半,警察消防员工资就发一半了?

地税其中单独一部分是学校税,这块是替省府代收的,

要增加教联待遇,增加公校教师,增加教育投入,这块肯定要涨,而且要大涨。

所以很简单,想要涨地税的就请投NDP, 是想涨房东的也好,涨自己的也好,都能如愿。

另外,别以为那个2%可负担税是取代地税的,那个是新税,地税一分不会少只会多,谁换房谁新税中招五年。

@青山依旧在 以前呼吁大家选小土豆的时候不会就预见了今天吧,所以那会儿叫“五年”,哈哈。

阿牛都错乱了,又抱怨地税年年涨是省府的错,一边努力支持NDP, 共产主义情操不可小觑。
楼主  
东邪西毒
东邪西毒 于 2017-4-24 14:17 写道:
对牛弹琴。。。。。
第 1 楼  
新茶年华
新茶年华 于 2017-4-24 14:23 写道:
东邪西毒 写道:
对牛弹琴。。。。。

觉得他连地税逐年上涨都赖省府,偏偏还要支持NDP大涨他的地税,这不是错乱么。
第 2 楼  
本那比经略
本那比经略 于 2017-4-24 14:24 写道:
写道:
阿牛都错乱了,又抱怨地税年年涨是省府的错,一边努力支持NDP, 共产主义情操不可小觑。

地税年年涨,房价疯涨,那是自由党政府。

地税年年涨,房价可能年年跌,那是NDP政府。

第 3 楼  
新茶年华
新茶年华 于 2017-4-24 14:34 写道:
本那比经略 写道:
地税年年涨,房价疯涨,那是自由党政府。

地税年年涨,房价可能年年跌,那是NDP政府。

那你还抱怨地税涨?你是抱怨涨太慢涨太少才对吧。
第 4 楼  
东邪西毒
东邪西毒 于 2017-4-24 14:39 写道:
新茶年华 写道:
觉得他连地税逐年上涨都赖省府,偏偏还要支持NDP大涨他的地税,这不是错乱么。

A牛就是装傻充愣。刷存在感而已。

支持NDP的多数是自由党统治下的卢瑟,指望通过更换执政党来咸鱼翻身。
第 5 楼  
本那比经略
本那比经略 于 2017-4-24 14:39 写道:
新茶年华 写道:
那你还抱怨地税涨?你是抱怨涨太慢涨太少才对吧。

第 6 楼  
小语曼
小语曼 于 2017-4-24 16:29 写道:
想来想去,如果ndp上台的话,多借债来投资房地产会比较好。生意的话,还是卖掉吧
第 7 楼  
seagirl
seagirl 于 2017-4-24 17:35 写道:
楼主分析的很好

支持NDP有几种人

1. 永远也不会买房子的
2. 赌一次房价大跌 如阿牛一样的
3. 本身就是工会员工 或者家属亲戚是工会
4. 还有一些就是别有用心的 就是单纯希望加税2% 甚至越高越好 哪怕这个税会伤及无辜
第 8 楼  
GPS2000
GPS2000 于 2017-4-24 17:53 写道:
东邪西毒 写道:

A牛就是装傻充愣。刷存在感而已。

支持NDP的多数是自由党统治下的卢瑟,指望通过更换执政党来咸鱼翻身。

这些年,华人都是赢家,因为华人在买进,西人在退出。

卢瑟不多。
第 9 楼  
上一页1234...8下一页