大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

接盘侠
接盘侠 于 2017-4-24 11:16 写道:
真对不起大家, 好像刚开始是我在说选谁的时候提的 2%, 然后整个论坛就凌乱了。

我本来也是想等ndp 2% 抄底的, 然后我身边也有朋友拿着钱准备好了, 都是准备买100万左右的独立屋。

可是问题来了, 一直在关注 SURREY 和 Langley 那边的房子, 发现房源特别少,我们又不能买再牛顿吧。

感觉最近人口流动性不大, 所以大家都不卖, 估计要等阿省经济好了,流动性才会起来,到时候卖房子的会多, 还有就是 2015年底至今, 应该是把本地可负担的库存全卖光了, 所以要等跌, 应该等200万左右的开始降价,但因为汇率低,真不知道什么时候可以降到 150万。 如果这样的话,会缓解边缘城市的上升压力。

超长期来讲肯定还是涨,可是看看现在的曲线真的是离谱,应该跌跌阿, 可是房源少汇率低, 还要打仗,没有让他跌的原因。

大家觉得我说的有道理吗? 未来5年, 看跌看涨
楼主  
yugehua
yugehua 于 2017-4-24 11:22 写道:
接盘侠 写道:
真对不起大家, 好像刚开始是我在说选谁的时候提的 2%, 然后整个论坛就凌乱了。

我本来也是想等ndp 2% 抄底的, 然后我身边也有朋友拿着钱准备好了, 都是准备买100万左右的独立屋。

可是问题来了, 一直在关注 SURREY 和 Langley 那边的房子, 发现房源特别少,我们又不能买再牛顿吧。

感觉最近人口流动性不大, 所以大家都不卖, 估计要等阿省经济好了,流动性才会起来,到时候卖房子的会多, 还有就是 2015年底至今, 应该是把本地可负担的库存全卖光了, 所以要等跌, 应该等200万左右的开始降价,但因为汇率低,真不知道什么时候可以降到 150万。 如果这样的话,会缓解边缘城市的上升压力。

超长期来讲肯定还是涨,可是看看现在的曲线真的是离谱,应该跌跌阿, 可是房源少汇率低, 还要打仗,没有让他跌的原因。

正常人都没凌乱 icon_biggrin.gif ,你的这些理论很奇怪,跟阿省也扯上了? icon_biggrin.gif

谁上台都不会跌。

至于,一个只有一百万的准备想觊觎200万的,真是太可笑了,都是低端房,都能hold住。
第 1 楼  
接盘侠
接盘侠 于 2017-4-24 11:28 写道:
yugehua 写道:

正常人都没凌乱 icon_biggrin.gif ,你的这些理论很奇怪,跟阿省也扯上了? icon_biggrin.gif

谁上台都不会跌。

至于,一个只有一百万的准备想觊觎200万的,真是太可笑了,都是低端房,都能hold住。

希望你是对的,反正我都接盘了,

我就是在想,如果200万的没人买了, 价格会走低呀。那些原来可以买150的就可以去接200的,然后150的就会增加库存,也开始走低。不知道这么分析是不是对的。
第 2 楼  
yugehua
yugehua 于 2017-4-24 11:37 写道:
接盘侠 写道:

我就是在想,如果200万的没人买了, 价格会走低呀。那些原来可以买150的就可以去接200的,然后150的就会增加库存,也开始走低。不知道这么分析是不是对的。

不对,为啥要走低啊?刚需在那儿,低利率在那儿,加币贬值在那儿,即便有库存,库存也能放,租金这么高,随便就cover了,为啥要甩库存呢?

你接盘为了不把资金放银行贬值是对的,如果为了炒,比较天真。
第 3 楼  
马甲就是钢盔
马甲就是钢盔 于 2017-4-24 12:22 写道:
接盘侠 写道:

这不就是GIGIVAN曾经的设想吗,但问题是砍价空间不大呀,谁能一把砍掉20%?
我观察的一些房子,看到成交价比出价砍的最多的是9%左右。成交和政府估价比,最多有砍到19%左右的。
第 4 楼  
MyLuckIsBack
MyLuckIsBack 于 2017-4-24 14:53 写道:
接盘侠 写道:

流动性挺大的啊。。
最近招人又收到大堆阿省和安省简历
第 5 楼  
慎独
慎独 于 2017-4-24 15:05 写道:
所有嘴里喊着,闹着要房价可负担的,都是一个想法

房价必须马上跌到他买得起

等他买好了以后,房价必须涨回去
第 6 楼  
马甲就是钢盔
马甲就是钢盔 于 2017-4-24 15:22 写道:
下雨天撑把伞 写道:
所有嘴里喊着,闹着要房价可负担的,都是一个想法

房价必须马上跌到他买得起

等他买好了以后,房价必须涨回去

公共汽车心理也是很正常。
第 7 楼  
接盘侠
接盘侠 于 2017-4-24 15:47 写道:
MyLuckIsBack 写道:

流动性挺大的啊。。
最近招人又收到大堆阿省和安省简历

流进来的多, 流出去的少?
第 8 楼  
MyLuckIsBack
MyLuckIsBack 于 2017-4-24 15:48 写道:
接盘侠 写道:
流进来的多, 流出去的少?

自2年前油价下跌就一直这样啊
第 9 楼  
上一页12下一页