大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

cammywf
cammywf 于 2017-4-21 11:56 写道:
随便说说啊,都别打我。

从本论坛看,这次bc省选,在华人圈子里,本质就是:

错过了前几年买房机会的人,或者想升级房子的人
vs
手握多套房的人

就看谁占的比例多了。

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

所以,前一类人一定会选ndp,后一类一定选自由党。所以大家还是都诚实点吧,扯什么各种高大上理由都没用。谁也说服不了对方,因为都想要保护自己的利益。

闪人。。。
楼主  
小语曼
小语曼 于 2017-4-21 11:59 写道:
有房也未必算有钱人吧

加西养的牛属于哪类牛?
第 1 楼  
cammywf
cammywf 于 2017-4-21 12:00 写道:
阴天 写道:
有房也未必算有钱人吧

加西养的牛属于哪类牛?

您就喜欢转移话题。我可没说有钱人vs没钱人 icon_mrgreen.gif icon_biggrin.gif
第 2 楼  
小语曼
小语曼 于 2017-4-21 12:02 写道:
cammywf 写道:

您就喜欢转移话题。我可没说有钱人vs没钱人 icon_mrgreen.gif icon_biggrin.gif

升级房子也要靠房价上涨吧

房价跌,自己的房子也跌、差价也许会缩小,但是代价也不小

房价升,我先定一套期房,等四五年后我现在住的房子涨上去了,期房的价格还是那个价格啊。
第 3 楼  
小语曼
小语曼 于 2017-4-21 12:04 写道:
cammywf 写道:

还有,房价上涨,都是从中心地段开始,往外波及,不少人可以卖掉中心地段的小破房子,去远一点的地方买个大新房
第 4 楼  
webdriver
webdriver 于 2017-4-21 12:08 写道:
阴天 写道:
还有,房价上涨,不少人可以卖掉中心地段的小破房子,去远一点的地方卖个大新房

买卖不分,小学没毕业? :lol:
第 5 楼  
小语曼
小语曼 于 2017-4-21 12:09 写道:
webdriver 写道:
买卖不分,小学没毕业? :lol:

晕,打错字了
第 6 楼  
cammywf
cammywf 于 2017-4-21 12:10 写道:
午饭吃完,继续工作。

您真空闲,整个论坛基本都是你在发言。羡慕你的生活。期待我也能早点退休。
第 7 楼  
小语曼
小语曼 于 2017-4-21 12:12 写道:
cammywf 写道:
午饭吃完,继续工作。

您真空闲,整个论坛基本都是你在发言。羡慕你的生活。期待我也能早点退休。

你在说谁?你在家带娃么?带娃你也可以。
第 8 楼  
本那比经略
本那比经略 于 2017-4-21 12:14 写道:
阴天 写道:

升级房子也要靠房价上涨吧

房价跌,自己的房子也跌、差价也许会缩小,但是代价也不小

房价升,我先定一套期房,等四五年后我现在住的房子涨上去了,期房的价格还是那个价格啊。

差距缩小了,有什么“不小的代价”?

房价升,定期房?请问哪里有定期house的?lol
第 9 楼  
上一页1234下一页