大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

小刚钢
小刚钢 于 2017-4-17 20:13 写道:
梦想丰满,现实骨感。让我们看看在欲念中苦苦挣扎的买房族是怎么说的吧:

@龙哥:

没有国内带来的老底不要想买房的事。有几个人能在温哥华找到税前5000+的工作。移民20年还在租房住的老移民比比皆是。

@x战警:

百万房产在大温不算贵,但50万的公寓也可以住人啊。所以降低标准降低期待就好了。从来不在外面吃,从来不抽烟喝酒,从来不旅游坐飞机,不买车坚持坐公交,咬咬牙首付就来了。

@TOP01

房子越早买越好,没听说哪个国家的工资涨过房价的,中国没有、加拿大也不会有。

@xtraxxl

百万房产在我看就是豪宅了,首付35万就是全家好几年不吃不喝了。20万的1卧室公寓在列治文还是可以找到的,所以要认清自己的收入,客观买房。

@米妹

100万,呵呵呵呵呵,你们说的肯定不是人民币吗?

@dazhen

我做建筑工,前2年给人干,每周干6天,每天10小时。现在我自己干,每周还是6天,每天12小时,一个月税前能赚1万多。我感觉自己就快报废了,也只是买了一个50万的老联排啊。所以还不如轻轻松松租个房。多活几年也好啊。

@猫姐:

就算收入15万, 税后也没有多少钱的, 两辆车的开销, 一家大小生活费, 每年给政府供地税给银行还贷款。必须祈祷自己不能失业,否则分分钟搬走的。

@cong

至少五年没有性生活,才有可能攒到钱!否则月薪6000照样月光!

@zoozoo

税前五六千基本攒不了钱,除非你啥都不花,租个三四百的地下室,住五年说不定能凑个condo首付,但五年后不知道房价什么样了

@Prada

在温哥华7W年薪买不了100W的房子贷不来60W的款,买完就是噩梦来了,结婚生孩了甭想了, 就等抱着房子孤独终老?
楼主  
瓦特爱瓦
瓦特爱瓦 于 2017-4-17 20:20 写道:
看上去真悲观啊
第 1 楼  
老马识途
老马识途 于 2017-4-17 20:21 写道:
所以,需要政府出政策把炒房的外国人赶走。
第 2 楼  
小闪
小闪 于 2017-4-17 20:23 写道:
你这是从哪摘来的?呵呵
第 3 楼  
damnff
damnff 于 2017-4-17 20:28 写道:
所以说房价怎么打
第 4 楼  
麤龘
麤龘 于 2017-4-17 20:29 写道:
北上广深的外来移民更惨
第 5 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2017-4-17 20:40 写道:
所以说ndp为啥会赢
第 6 楼  
温东小兵
温东小兵 于 2017-4-17 20:54 写道:
加拿大很多地方的工资涨过房价。问题是这些地方华人不一定去。
第 7 楼  
望峰息心
望峰息心 于 2017-4-17 21:16 写道:
第 8 楼  
呱唧呱唧
呱唧呱唧 于 2017-4-17 21:17 写道:
纯粹靠工资能买得起温哥华的估计不多
第 9 楼