大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

五颗松
五颗松 于 2017-4-12 10:12 写道:
刚买了个房,想找一个经验丰富的西人律师办理过户手续,这里有网友用过吗?谢谢!
楼主  
RBCJASONWANG
RBCJASONWANG 于 2017-4-12 10:27 写道:
五颗松 写道:
刚买了个房,想找一个经验丰富的西人律师办理过户手续,这里有网友用过吗?谢谢!

很多西人律师用的也是过户律师助理(也许就是华人)完成99% 的PAPERWORK
最后和你见面握手签字过程5分钟。
第 1 楼  
RBCJASONWANG 于 2017-4-12 10:34 写道:
有很多很好的华人律师公证人可以推荐。
第 2 楼  
RBCJASONWANG 于 2017-4-12 10:36 写道:
所知道的比较白的律师/公证人/以及助理 (客户用过),

vancouver west:
www.bellalliance.ca/pr...eal-estate

west vancouver:
www.goluboffmazzei.com/

给您参考。
第 3 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2017-4-12 10:38 写道:
过户有必要找西人律师吗?就是将一张大支票信托起来,然后分几个小的,到二埠地产局和对方律师握握手。随便一个华人公证人,又好又便宜呀。当然,也不能随便,比如就不能找那个郭红律师,那人不地道,骗人!开价就2千多,我后来找了个公证人,开价才1200,后来还送了100块的gift card呢。
第 4 楼  
五颗松
五颗松 于 2017-4-12 10:43 写道:
不出错才是最重要的
第 5 楼  
umlinmark2001
umlinmark2001 于 2017-4-12 10:48 写道:
西人就比较好吗??
第 6 楼  
五颗松
五颗松 于 2017-4-12 10:51 写道:
不是说西人比较好,重点是“经验丰富”,然后是语言,,,
第 7 楼  
天天下雨
天天下雨 于 2017-4-12 10:52 写道:
有的人不地道,我用过一个华人的公证人,他事先收了我一个月公寓的管理费,但是没帮我交给管理公司,过了几个月管理公司找我要钱,我说我的公证人已经收了啊,我又得打电话给他,他说忘了,哈哈哈
第 8 楼  
五颗松
五颗松 于 2017-4-12 11:05 写道:
就怕出大错,,,
第 9 楼  
上一页123456下一页