大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

发贴赚镑
发贴赚镑 于 2017-3-29 20:36 写道:
想进一套一百万以下温东的盘投资,今天经纪终于发来最新出的一套,目前MLS上还没有。

4798 KILLARNEY STREET

开价99万 ,政府估价116万。

33 X 99 的地,房子53年建的,1400尺。

目前知道的缺点是地比标准地小,离SKYTRAIN轨道半个街区。

经纪建议明天立即下单,110万FIRM. 同区有个房一月份刚卖了123万,比这个新一些,大一些(33X110).

我有点犹豫,想着预算是100万,多十万有些扛不住。

大伙给出出主意看,100万能拿下吗?还有什么缺点吗?
楼主  
chrisxiao
chrisxiao 于 2017-3-29 20:38 写道:
拿不下
第 1 楼  
发贴赚镑
发贴赚镑 于 2017-3-29 20:41 写道:
chrisxiao 写道:
拿不下

信心受打击呀!
第 2 楼  
Nodream
Nodream 于 2017-3-29 20:44 写道:
应该拿不下来的
第 3 楼  
汪星人设计
汪星人设计 于 2017-3-29 20:46 写道:
Habit 写道:
想进一套一百万以下温东的盘投资,今天经纪终于发来最新出的一套,目前MLS上还没有。

4798 KILLARNEY STREET

开价99万 ,政府估价116万。

33 X 99 的地,房子53年建的,1400尺。

目前知道的缺点是地比标准地小,离SKYTRAIN轨道半个街区。

经纪建议明天立即下单,110万FIRM. 同区有个房一月份刚卖了123万,比这个新一些,大一些(33X110).

我有点犹豫,想着预算是100万,多十万有些扛不住。

大伙给出出主意看,100万能拿下吗?还有什么缺点吗?

110万拿不下吧?如果可以的话,立刻买进啊,还等什么
不过要是我的话,尽量买没有毛病的地,你这个地建不了后巷屋,后巷屋租金目前起码1800一个月,长远安贷款比例看,也就是你比别少收了40-50万的租金(后巷屋的租金,租客每月可以帮你交至少40-50万的贷款。
目前市场上没有毛病,比你地大,房子也大,位置还好,能建后巷屋的房子,大约165-170万之间。
就这样来看,你110万拿下,也不划算
第 4 楼  
发贴赚镑
发贴赚镑 于 2017-3-29 20:46 写道:
榴莲榴莲 写道:
应该拿不下来的

因为一直听到经纪说目前东区的成交价在估价下方10-15%,所以我就觉得1米应该有戏。
第 5 楼  
Nodream
Nodream 于 2017-3-29 20:47 写道:
Habit 写道:
因为一直听到经纪说目前东区的成交价在估价下方10-15%,所以我就觉得1米应该有戏。

试试看吧,最近市场好像又热起来啦
第 6 楼  
发贴赚镑
发贴赚镑 于 2017-3-29 20:49 写道:
汪星人设计 写道:

110万拿不下吧?如果可以的话,立刻买进啊,还等什么
不过要是我的话,尽量买没有毛病的地,你这个地建不了后巷屋,后巷屋租金目前起码1800一个月,长远安贷款比例看,也就是你比别少收了40-50万的租金(后巷屋的租金,租客每月可以帮你交至少40-50万的贷款。
目前市场上没有毛病,比你地大,房子也大,位置还好,能建后巷屋的房子,大约165-170万之间。
就这样来看,你110万拿下,也不划算

为什么不能申请后巷屋?我有朋友也是标准地小,申请到了,
第 7 楼  
汪星人设计
汪星人设计 于 2017-3-29 20:51 写道:
Habit 写道:

为什么不能申请后巷屋?我有朋友也是标准地小,申请到了,

你自己去市政府问啊,你这个地长度只有99,怎么可能申请后巷屋?别被经纪忽悠了啊,晕
第 8 楼  
chrisxiao
chrisxiao 于 2017-3-29 20:53 写道:
后巷都没有,怎么见后巷屋!
第 9 楼