大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

overseas
overseas 于 2017-3-27 11:10 写道:
一条街的房子全for sale icon_eek.gif
楼主  
明娘娘
明娘娘 于 2017-3-27 11:12 写道:
现在有经纪给人一个一个的打电话,有的电话号码是几年前看房子的人留下的,也主动一个个的打,是不是说明买房的人没了,卖不出了呢?房价会不会大跌呢?
第 1 楼  
yugehua
yugehua 于 2017-3-27 11:13 写道:
overseas 写道:
一条街的房子全for sale icon_eek.gif

一条街的都想发财呗。
第 2 楼  
overseas
overseas 于 2017-3-27 11:15 写道:
是觉得好奇怪,一条街集体出售,全用一个经纪

难道是等大户全买下?
第 3 楼  
部落巨人
部落巨人 于 2017-3-27 11:16 写道:
可能这个经济把这条街的房子都买下了,现在急于脱手
第 4 楼  
overseas
overseas 于 2017-3-27 11:21 写道:
部落巨人 写道:
可能这个经济把这条街的房子都买下了,现在急于脱手

问题是这条街的人都集体卖给他,之前?

之二的问题是这个经纪实力强大了,一条街几十户啊,每户都是2,3百万啊 icon_eek.gif
第 5 楼  
overseas
overseas 于 2017-3-27 11:22 写道:
这个现象第一次看到,很是好奇,不解,嘻嘻
第 6 楼  
部落巨人
部落巨人 于 2017-3-27 11:24 写道:
问题是这条街的人都集体卖给他,之前?

之二的问题是这个经纪实力强大了,一条街几十户啊,每户都是2,3百万啊 icon_eek.gif

你确定这条街每栋房子都在on sale? 位置在哪?
第 7 楼  
overseas
overseas 于 2017-3-27 11:26 写道:
部落巨人 写道:
你确定这条街每栋房子都在on sale? 位置在哪?

就是想不起来街名了
是全挂着for sale,同一个经纪
大概是在温东吧
第 8 楼  
部落巨人
部落巨人 于 2017-3-27 11:30 写道:
就是想不起来街名了
是全挂着for sale,同一个经纪
大概是在温东吧

估计要盖楼吧。
第 9 楼