大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

carboy
carboy 于 2017-3-25 16:01 写道:
新买的房子,后院如果铺草坪,大概1万呎左右,需要多少钱?有人说铺假草坪有很多优点,大概多少钱?

楼主  
yifeng7956
yifeng7956 于 2017-3-25 16:12 写道:
假草档次低了点 不过确实省事儿,主要是不用拔野草也不担心被动物扒掉。 要是想弄的高档点 可以找人规划下 做点景观种植 弄点石头花草布置下。无论自住还是以后卖掉 这都是一道加分的独特风景。花点钱还是值得的。
第 1 楼  
carboy
carboy 于 2017-3-25 16:13 写道:
yifeng7956 写道:
假草档次低了点 不过确实省事儿,主要是不用拔野草也不担心被动物扒掉。 要是想弄的高档点 可以找人规划下 做点景观种植 弄点石头花草布置下。无论自住还是以后卖掉 这都是一道加分的独特风景。花点钱还是值得的。

他们说假草坪还很贵?

做点景观种植 弄点石头花草布置下要多少钱?买房之后,手头很紧啊[😓]
第 2 楼  
yifeng7956
yifeng7956 于 2017-3-25 16:24 写道:
carboy 写道:
他们说假草坪还很贵?

做点景观种植 弄点石头花草布置下要多少钱?买房之后,手头很紧啊[😓]

东西本身都没多少钱,主要还是贵在人力成本上,真草成本不过就是一卷一卷的草皮钱而已,假草的话主要看草高、针数、密度、纤度这些数据了,好点的假草皮 万尺铺满大几千的纯成本是要的。 布置园艺的话肯定还要贵,除了石头花草成本外 还多了设计费用。不过其实 你真的弄好了以后 你卖房时候这些钱都会回来的,自己住有一个好后院也完全不一样的感觉。
第 3 楼  
carboy
carboy 于 2017-3-25 16:57 写道:

东西本身都没多少钱,主要还是贵在人力成本上,真草成本不过就是一卷一卷的草皮钱而已,假草的话主要看草高、针数、密度、纤度这些数据了,好点的假草皮 万尺铺满大几千的纯成本是要的。 布置园艺的话肯定还要贵,除了石头花草成本外 还多了设计费用。不过其实 你真的弄好了以后 你卖房时候这些钱都会回来的,自己住有一个好后院也完全不一样的感觉。

谢谢,有大概的花费的概念吗?
第 4 楼  
yifeng7956
yifeng7956 于 2017-3-25 17:05 写道:
carboy 写道:
谢谢,有大概的花费的概念吗?

这个建议咨询下专业的相关人士 因为每个人的需求和每块地的属性都不一样,我不敢拍脑门子说。
第 5 楼  
~飘落~
~飘落~ 于 2017-3-25 17:47 写道:
几年前花园的一个师傅帮我做过、很小的工程、改了前院子的一排树、几块石头的假山、也收费5千!
第 6 楼  
wyx2000
wyx2000 于 2017-3-25 17:54 写道:

假草当然是本身贵啊。一尺至少3块吧。
第 7 楼  
mikeguo
mikeguo 于 2017-3-25 20:07 写道:
之前看过一些英文的网上文章说据统计,假草坪致癌(长期假草坪上训练的球员癌症几率比在真草坪上训练的球员高很多).所以我个人还是比较相信大自然的产物。

Mike
第 8 楼  
carboy
carboy 于 2017-3-25 20:20 写道:
mikeguo 写道:
之前看过一些英文的网上文章说据统计,假草坪致癌(长期假草坪上训练的球员癌症几率比在真草坪上训练的球员高很多).所以我个人还是比较相信大自然的产物。

Mike
谢谢,那为什么假草还更贵呢
第 9 楼  
上一页12下一页