大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

部落巨人
部落巨人 于 2017-3-15 15:53 写道:
前提是自住啊

都在本纳比,

80万的公寓:
www.estateblock.com/bu...r2159323-1 (这个链接糊出后,3小时后失效,说明卖掉了)

100万的耗子:
www.estateblock.com/bu...r2145603-1 (这个已经卖了俩月了)
楼主  
LovingHome
LovingHome 于 2017-3-15 15:54 写道:
我会选耗子,有小朋友是比较喜欢自己空间
第 1 楼  
一点心意
一点心意 于 2017-3-15 15:56 写道:
我也会选house。可是现在100w house 要买到乡下去了
第 2 楼  
部落巨人
部落巨人 于 2017-3-15 16:01 写道:
一点心意 写道:
我也会选house。可是现在100w house 要买到乡下去了

我说的是大地破屋,乡下可以买新的
同一地点,两三口人家,你选4,5间房的大地破屋,还是30层无敌景观,带私家泳池,SPA,中央空调,私家影院,娱乐中心,健身中心。。。。的高级公寓
第 3 楼  
damnff
damnff 于 2017-3-15 16:03 写道:
我也选耗子,公寓太麻烦了
第 4 楼  
美人鱼
美人鱼 于 2017-3-15 16:04 写道:
楼主要与时俱进,温本列哪儿还有100万的大地破屋?高贵林都没有了!先更新下信息再来讨论,而且现在80万买的公寓也真心算不上高级。。。
第 5 楼  
晓确幸
晓确幸 于 2017-3-15 16:06 写道:
但是要看地点的
第 6 楼  
fangpao
fangpao 于 2017-3-15 16:08 写道:
部落巨人 写道:
同一地点,两三口人家,你选4,5间房的大地破屋,还是30层无敌景观,带私家泳池,SPA,中央空调,私家影院,娱乐中心,健身中心。。。。的高级公寓

跪求30层无敌景观,带私家泳池,SPA,中央空调,私家影院,娱乐中心,健身中心。。。。的高层新公寓
第 7 楼  
一点心意
一点心意 于 2017-3-15 16:10 写道:
部落巨人 写道:

我的土豪朋友们都是选高级公寓住 他们说安全而且不用怎么打理。可是我 没钱但是要住破屋 不然孩子们没空间啊
第 8 楼  
jerry8888
jerry8888 于 2017-3-15 16:10 写道:
给你一条鱼,看你从哪里动筷就知道你会选哪个。
第 9 楼