大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

核桃妹
核桃妹 於 2017-3-09 22:46 寫道:
我的好友拜托我幫他出租一棟位於列支文的獨立屋。他人在國內。

跟大家求教,是不是他寫給我一封授權信,我就可以代替他在租房合同上簽名呢?授權信需不需要找律師或公證人公正?

謝謝!
樓主  
核桃妹
核桃妹 於 2017-3-10 07:41 寫道:
壇子裡有懂行的朋友嗎?
第 1 樓  
damnff
damnff 於 2017-3-10 08:29 寫道:
這種事情奉勸給專人打理
第 2 樓  
jerry8888
jerry8888 於 2017-3-10 10:23 寫道:
你可以代簽,無需公證。
第 3 樓  
核桃妹
核桃妹 於 2017-3-10 10:26 寫道:
jerry8888 寫道:
你可以代簽,無需公證。

那就請我的朋友寫一封授權我簽名的letter就可以了,是吧?
第 4 樓  
yemilk
yemilk 於 2017-3-10 10:28 寫道:
核桃妹 寫道:
跟大家求教,是不是他寫給我一封授權信,我就可以代替他在租房合同上簽名呢?授權信需不需要找律師或公證人公正?
謝謝!

這些事情可麻煩了,以後有事都找你
第 5 樓  
核桃妹
核桃妹 於 2017-3-10 10:28 寫道:
damnff 寫道:
這種事情奉勸給專人打理

他本來也想要找專業的租房管理公司打理,可是過了90天,房子還沒租出去。我朋友很生氣,覺得管理公司不賣力氣。因為要的租金也是十分合理。
第 6 樓  
jerry8888
jerry8888 於 2017-3-10 10:28 寫道:
核桃妹 寫道:
那就請我的朋友寫一封授權我簽名的letter就可以了,是吧?

其實也不用,租客咋知道你是不是屋主。不過這種事情吃力不討好,算了。
第 7 樓  
yemilk
yemilk 於 2017-3-10 10:28 寫道:
核桃妹 寫道:
謝謝!

電表跳了啊,水管漏了啊
第 8 樓  
核桃妹
核桃妹 於 2017-3-10 10:30 寫道:
yemilk 寫道:

這些事情可麻煩了,以後有事都找你

我也覺得好麻煩,所以開始時就建議他找管理公司。可是管理公司居然3各月都沒租出去。所以他又求到我頭上了 icon_rolleyes.gif
第 9 樓  
上一頁123456下一頁