大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

核桃妹
核桃妹 于 2017-3-09 22:46 写道:
我的好友拜托我帮他出租一栋位于列支文的独立屋。他人在国内。

跟大家求教,是不是他写给我一封授权信,我就可以代替他在租房合同上签名呢?授权信需不需要找律师或公证人公正?

谢谢!
楼主  
核桃妹
核桃妹 于 2017-3-10 07:41 写道:
坛子里有懂行的朋友吗?
第 1 楼  
damnff
damnff 于 2017-3-10 08:29 写道:
这种事情奉劝给专人打理
第 2 楼  
jerry8888
jerry8888 于 2017-3-10 10:23 写道:
你可以代签,无需公证。
第 3 楼  
核桃妹
核桃妹 于 2017-3-10 10:26 写道:
jerry8888 写道:
你可以代签,无需公证。

那就请我的朋友写一封授权我签名的letter就可以了,是吧?
第 4 楼  
yemilk
yemilk 于 2017-3-10 10:28 写道:
核桃妹 写道:
跟大家求教,是不是他写给我一封授权信,我就可以代替他在租房合同上签名呢?授权信需不需要找律师或公证人公正?
谢谢!

这些事情可麻烦了,以后有事都找你
第 5 楼  
核桃妹
核桃妹 于 2017-3-10 10:28 写道:
damnff 写道:
这种事情奉劝给专人打理

他本来也想要找专业的租房管理公司打理,可是过了90天,房子还没租出去。我朋友很生气,觉得管理公司不卖力气。因为要的租金也是十分合理。
第 6 楼  
jerry8888
jerry8888 于 2017-3-10 10:28 写道:
核桃妹 写道:
那就请我的朋友写一封授权我签名的letter就可以了,是吧?

其实也不用,租客咋知道你是不是屋主。不过这种事情吃力不讨好,算了。
第 7 楼  
yemilk
yemilk 于 2017-3-10 10:28 写道:
核桃妹 写道:
谢谢!

电表跳了啊,水管漏了啊
第 8 楼  
核桃妹
核桃妹 于 2017-3-10 10:30 写道:
yemilk 写道:

这些事情可麻烦了,以后有事都找你

我也觉得好麻烦,所以开始时就建议他找管理公司。可是管理公司居然3各月都没租出去。所以他又求到我头上了 icon_rolleyes.gif
第 9 楼  
上一页123456下一页