大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

小語曼
小語曼 於 2017-2-18 23:23 寫道:
究竟是人格喪失和扭曲導致眼紅嫉妒別人,還是深陷於眼紅嫉妒別人導致人格喪失和扭曲?

有的人在這裡看空擺事實講道理的討論並思考機會,這些都是聰明人。而loser在這裡只是抱怨社會對他們不公,抱怨炒房者害了他們買不起房,地產經紀害了他們買不起房,而這些抱怨遠遠不夠,甚至開始妖魔化房東,巴望著業主們資產貶值,視他人的努力為糞土,自己不上進,唯一的愛好就是盯著別人。這不,發現了我有一家pizza店就興奮成這樣趕緊挖出來開始鄙視。

話說多無用,莫得罪小人loser,我就是活生生的例子,不過在這種誰都不認識我的虛擬網絡上,調戲loser也是我一大樂趣。得罪小人的事情留給我去做就好了,望大家繼續看熱鬧,莫給自己惹麻煩。

如果對我的主貼言論有一些不解和誤會,請看12樓的說明
樓主  
Gigivan
Gigivan 於 2017-2-18 23:35 寫道:
樓主怎麼怨氣沖天的,生意太好?
第 1 樓  
小語曼
小語曼 於 2017-2-18 23:44 寫道:
Gigivan 寫道:
樓主怎麼怨氣沖天的,生意太好?

生意還行,賺錢辛苦,就是沒事被人歧視歧視,不過已經習慣了,多謝關心。
第 2 樓  
xiaocongmingyu
xiaocongmingyu 於 2017-2-19 15:21 寫道:
loser總會為自己的失敗找到一萬個理由,但絕不是自身的原因。
第 3 樓  
Hewett
Hewett 於 2017-2-19 15:22 寫道:
錢多事非多。
第 4 樓  
本那比經略
本那比經略 於 2017-2-19 16:51 寫道:
還是那句話:在網上,一認真你就輸了。。。:lol:
第 5 樓  
小語曼
小語曼 於 2017-2-19 18:13 寫道:
本那比經略 寫道:
還是那句話:在網上,一認真你就輸了。。。:lol:

牛姐越來越有哲理了
第 6 樓  
小語曼
小語曼 於 2017-2-19 22:39 寫道:
看來紅塵島主不幸被車轱轆精准定位鎖定碾壓了,所以還是奉勸各位看熱鬧就行了,招惹loser的事情我一個人承擔即可。
第 7 樓  
不怕沒柴燒
不怕沒柴燒 於 2017-2-19 22:44 寫道:
陰天 寫道:
看來紅塵島主不幸被車轱轆精准定位鎖定碾壓了,所以還是奉勸各位看熱鬧就行了,招惹loser的事情我一個人承擔即可。

當笑話看就行了
島主且是井蛙可以理解的
第 8 樓  
Jupiter
Jupiter 於 2017-2-20 21:14 寫道:
談論房市房子怎麼變成了對人的議論呢?
第 9 樓  
上一頁12下一頁