大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

老馬識途
老馬識途 於 2017-2-10 23:05 寫道:
我只知道是大麻屋,銀行不給貸款,買家損失訂金。

還有其他因素嗎?

銀行不給貸款?
樓主  
慎獨
慎獨 於 2017-2-10 23:30 寫道:
現在這個行情,有必要去下無條件offer嗎?

針對不同的市場,要有不同的策略
第 1 樓  
abird
abird 於 2017-2-10 23:39 寫道:
如果下無條件offer可以再便宜幾萬。
第 2 樓  
Hewett
Hewett 於 2017-2-10 23:41 寫道:
我碰到的問題是賣家要求提高訂金.

就是怕你貸不出來.

我貸了3個月,

我真的貸不出來.
第 3 樓  
老馬識途
老馬識途 於 2017-2-10 23:45 寫道:
有些賣家只接無條件的。

下雨天撐把傘 寫道:
現在這個行情,有必要去下無條件offer嗎?

針對不同的市場,要有不同的策略
第 4 樓  
Gigivan
Gigivan 於 2017-2-10 23:47 寫道:
先把貸款搞定了。 買方市場,不要下無條件offer,更不用搶offer.

已經有offer直覺略過,成人之美。
第 5 樓  
慎獨
慎獨 於 2017-2-10 23:52 寫道:
老馬識途 寫道:
有些賣家只接無條件的。

呵呵,這種的更要當心

現在的行情完全沒有必要下無條件的offer。誠心的賣家是不會要求你必須無條件offer的
第 6 樓  
老馬識途
老馬識途 於 2017-2-10 23:55 寫道:
30-40 萬的房子確實挺熱。

剛需。

Gigivan 寫道:
先把貸款搞定了。 買方市場,不要下無條件offer,更不用搶offer.
已經有offer直覺略過,成人之美。
第 7 樓  
老馬識途
老馬識途 於 2017-2-10 23:55 寫道:
謝謝。

下雨天撐把傘 寫道:

呵呵,這種的更要當心

現在的行情完全沒有必要下無條件的offer。誠心的賣家是不會要求你必須無條件offer的
第 8 樓  
Gigivan
Gigivan 於 2017-2-10 23:56 寫道:
老馬識途 寫道:
30-40 萬的房子確實挺熱。

剛需。

80萬以下是剛需。

94年到04年房價10年不漲,06-16年10年狂漲,17大跌後房價10年趨於平穩。

買方市場已經到來,不需要下無條件offer,更不用去搶offer.

今年出現多重危機,致命的危機遠超09年

中國熱錢出不來 政府新政 銀行貸款收緊 金融危機

現在入市買房,必須砍價,讓我們根據具體狀況和估價砍價

目前: 爛房30%,中房20%,好房10%

未來1年看跌,讓我們砍下35-40%!

玩命砍,耐心等,慢慢挑!你將是最大的贏家!
第 9 樓  
上一頁123456下一頁