大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

老马识途
老马识途 于 2017-2-10 23:05 写道:
我只知道是大麻屋,银行不给贷款,买家损失订金。

还有其他因素吗?

银行不给贷款?
楼主  
慎独
慎独 于 2017-2-10 23:30 写道:
现在这个行情,有必要去下无条件offer吗?

针对不同的市场,要有不同的策略
第 1 楼  
abird
abird 于 2017-2-10 23:39 写道:
如果下无条件offer可以再便宜几万。
第 2 楼  
Hewett
Hewett 于 2017-2-10 23:41 写道:
我碰到的问题是卖家要求提高订金.

就是怕你贷不出来.

我贷了3个月,

我真的贷不出来.
第 3 楼  
老马识途
老马识途 于 2017-2-10 23:45 写道:
有些卖家只接无条件的。

下雨天撑把伞 写道:
现在这个行情,有必要去下无条件offer吗?

针对不同的市场,要有不同的策略
第 4 楼  
Gigivan
Gigivan 于 2017-2-10 23:47 写道:
先把贷款搞定了。 买方市场,不要下无条件offer,更不用抢offer.

已经有offer直觉略过,成人之美。
第 5 楼  
慎独
慎独 于 2017-2-10 23:52 写道:
老马识途 写道:
有些卖家只接无条件的。

呵呵,这种的更要当心

现在的行情完全没有必要下无条件的offer。诚心的卖家是不会要求你必须无条件offer的
第 6 楼  
老马识途
老马识途 于 2017-2-10 23:55 写道:
30-40 万的房子确实挺热。

刚需。

Gigivan 写道:
先把贷款搞定了。 买方市场,不要下无条件offer,更不用抢offer.
已经有offer直觉略过,成人之美。
第 7 楼  
老马识途
老马识途 于 2017-2-10 23:55 写道:
谢谢。

下雨天撑把伞 写道:

呵呵,这种的更要当心

现在的行情完全没有必要下无条件的offer。诚心的卖家是不会要求你必须无条件offer的
第 8 楼  
Gigivan
Gigivan 于 2017-2-10 23:56 写道:
老马识途 写道:
30-40 万的房子确实挺热。

刚需。

80万以下是刚需。

94年到04年房价10年不涨,06-16年10年狂涨,17大跌后房价10年趋于平稳。

买方市场已经到来,不需要下无条件offer,更不用去抢offer.

今年出现多重危机,致命的危机远超09年

中国热钱出不来 政府新政 银行贷款收紧 金融危机

现在入市买房,必须砍价,让我们根据具体状况和估价砍价

目前: 烂房30%,中房20%,好房10%

未来1年看跌,让我们砍下35-40%!

玩命砍,耐心等,慢慢挑!你将是最大的赢家!
第 9 楼  
上一页123456下一页