大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

本拿笔的长者
本拿笔的长者 于 2017-2-02 15:16 写道:
自从车娃年初在ladner买房后,像打了鸡血一样,三天两头发帖,说楼市回暖了,今天地产局报告一出,真相大白,大温的独立屋不但没有回暖,还有走稳都谈不上,车娃买的ladner,基准价环比下跌1.3%。一想到车娃的新耗子170多万呢,这就是两万没了。

楼主  
爱马路
爱马路 于 2017-2-02 15:22 写道:
打鸡血那句破坏一个好好的帖子。

你说打鸡血是没恶意的,你自己信么?
第 1 楼  
clivioclean
clivioclean 于 2017-2-02 15:25 写道:
没事三天两头来给自己提劲不就是打鸡血?形容词而已,作为看客我不觉得有什么恶意。

倒是一些人包括经济千方百计找炒作点希望哄人接盘很恶心。
第 2 楼  
爱马路
爱马路 于 2017-2-02 15:32 写道:
谁没打鸡血呢?穿普,土豆,监会之,张艺谋,大通花,你,我
第 3 楼  
绝对运动
绝对运动 于 2017-2-02 15:34 写道:
没事。车娃从别的地方赚回来。房子亏点不要紧。
第 4 楼  
小语曼
小语曼 于 2017-2-02 15:36 写道:
房子如果卖出的时候低于买价才算亏吧
第 5 楼  
本拿笔的长者
本拿笔的长者 于 2017-2-02 15:37 写道:
挂号费 写道:
打鸡血那句破坏一个好好的帖子。
你说打鸡血是没恶意的,你自己信么?

这边房子一买,马上说楼市回暖,这个也太市侩了吧。

即使是全职经纪的周公,也没这样言之凿凿的说楼市回暖了。
第 6 楼  
本拿笔的长者
本拿笔的长者 于 2017-2-02 15:39 写道:
阴天 写道:
房子如果卖出的时候低于买价才算亏吧

恩,现在只能算浮亏。

但问题是,你今天花了一百多万买了房,结果发现一个月下来周围同类型的跌了1%,这总归不是好事情吧。
第 7 楼  
小语曼
小语曼 于 2017-2-02 15:52 写道:
谈笑风生的长者 写道:
恩,现在只能算浮亏。

但问题是,你今天花了一百多万买了房,结果发现一个月下来周围同类型的跌了1%,这总归不是好事情吧。

但事实上是好房从来都不会便宜,买过房的人应该都有感觉,否则也不会出现同一个区域有的房好多人抢,有的房挂几个月可能都无人问津。
第 8 楼  
爱马路
爱马路 于 2017-2-02 15:56 写道:
阴天 写道:
但事实上是好房从来都不会便宜,买过房的人应该都有感觉,否则也不会出现同一个区域有的房好多人抢,有的房挂几个月可能都无人问津。
好房也会顺势的吧。势比房重要
第 9 楼  
上一页123456下一页