大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

eflee
eflee 于 2017-1-21 02:46 写道:
周公权 写道:
一只大雁从天上掉下来,那个惨啊。水池里悠闲的鸭鸭看到了。恨恨地对大雁说,看你能得这个样 icon_mrgreen.gif
虽然都能飞,但能力不同。太能有时跌了也惨。但飞了越低,不表示不会跌,只是跌得轻一点而已。
但是,既然飞了,有谁不想飞得更高?
11月房市跌,正常。
现在利率还在历史低位。利率也是时涨时跌,更难预测。
但是要让物价下跌,不可能!
明年汽车保险上涨,物业税上涨,租金上涨。
房价会不会跌就不知道了。 icon_mrgreen.gif

请问周经纪,这只肥大雁,跌惨了没有?还能飞不?

水塘里的鸭子表示没鸭梨 icon_mrgreen.gif
楼主  
eflee
eflee 于 2017-1-21 02:55 写道:
eflee 写道:

我之前说,15%税还不会真正出成效,还得配合加息。

现在寒潮已经从大温扩散开去了。经纪和多军们,还有什么话说吗?

这次还会像09年那样吗?

他人笑我太疯癫,我笑他人看不透 icon_exclaim.gif

光靠一股热情是不够的,还是学学经济吧。

加息周期,没个3-5年是不会停下来的。
第 1 楼  
玻璃芯
玻璃芯 于 2017-1-21 04:23 写道:
这10年来,经纪赚得比打工的多得多,还需要学经济吗?
第 2 楼  
yemilk
yemilk 于 2017-1-21 07:23 写道:
eflee 写道:

这里的鸭子也能飞
第 3 楼  
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2017-1-21 09:06 写道:
原来是讲房子的
第 4 楼  
周公权
周公权 于 2017-1-21 10:23 写道:
eflee 写道:

75万以下有些房屋从去年8月以来不停地涨(主要是Strata 物业)。高房价房跌惨了,但卖家不服。现在有一些重新以更高价上市了。
买家还是一房难求!
第 5 楼  
不羁的风
不羁的风 于 2017-1-21 11:38 写道:
那是因为吃得太肥
第 6 楼  
eflee
eflee 于 2017-1-21 12:14 写道:
玻璃芯 写道:
这10年来,经纪赚得比打工的多得多,还需要学经济吗?

钱是赚多了,但道德下降了
第 7 楼  
eflee
eflee 于 2017-1-21 12:17 写道:
这里房子能不能涨,年中BC省选后就见分晓
第 8 楼  
爱马路
爱马路 于 2017-1-21 12:47 写道:
eflee 写道:
这里房子能不能涨,年中BC省选后就见分晓
年中以前呢?
第 9 楼