大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

春去春回來
春去春回來 於 2017-1-20 23:43 寫道:
上次房版大站的那撥ID是各種資料各種分析,

再就是各種對罵各種互相擠兌,

現在這撥在房版折騰的ID是各種編故事各種情真意切滴忽悠。。。。。。
樓主  
fangpao
fangpao 於 2017-1-20 23:45 寫道:
還真有點那個意思,俺都有點入戲了啊
第 1 樓  
不羈的風
不羈的風 於 2017-1-20 23:48 寫道:
因為銀行卡緊了,剛去完銀行,很難貸款,除非收入很高,貸款只看收入,不看房子價格抵押
第 2 樓  
Gigivan
Gigivan 於 2017-1-20 23:48 寫道:
icon_cry.gif 朋友遇到難事,問我意見。我覺得自己沒什麼好辦法,網上總有人等出出主意的。

我自己沒什麼好處。 icon_mad.gif
第 3 樓  
春去春回來
春去春回來 於 2017-1-20 23:53 寫道:
你看看人家說得多明白了,

又一重風險都提醒你了。。。。。。

Gigivan 寫道:
icon_cry.gif 朋友遇到難事,問我意見。我覺得自己沒什麼好辦法,網上總有人等出出主意的。
我自己沒什麼好處。 icon_mad.gif

虛擬茶客 寫道:
如果有人跟經紀聯手玩那個合同轉讓的游戲,賣家就慘了。
第 4 樓  
Gigivan
Gigivan 於 2017-1-20 23:56 寫道:
春去春回來 寫道:
你看看人家說得多明白了,

又一重風險都提醒你了。。。。。。

恩。所以說上網請教網友還是對的。
第 5 樓  
春去春回來
春去春回來 於 2017-1-20 23:58 寫道:
Gigivan 寫道:

恩。所以說上網請教網友還是對的。

你不覺得大家其實都很明白麼。。。。。。
第 6 樓  
來玩兒
來玩兒 於 2017-1-20 23:59 寫道:
上次那批是理科生變的;現在這批是文科生變的 icon_mrgreen.gif
第 7 樓  
Gigivan
Gigivan 於 2017-1-21 00:00 寫道:
春去春回來 寫道:

你不覺得大家其實都很明白麼。。。。。。

人總有糊塗的時候 icon_eek.gif 你看網友回帖裡不少值得參考的意見。
第 8 樓  
fangpao
fangpao 於 2017-1-21 00:01 寫道:
來玩兒 寫道:
上次那批是理科生變的;現在這批是文科生變的 icon_mrgreen.gif

第 9 樓  
上一頁12下一頁