大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 於 2017-1-16 15:13 寫道:
若幹年前,當我剛剛孝到地產牌的初期。因我是初入行經紀,沒有人脈,沒有客路,所以天天都上來房版灌水,替加西網民解答一些問題。

那些年,無論人品,人格都是很好的,我也得到了很多人的贊賞。

及後。。。。待續
樓主  
靈猴
靈猴 於 2017-1-16 15:21 寫道:
搬好板凳占好位子
第 1 樓  
本那比經略
本那比經略 於 2017-1-16 15:34 寫道:
第 2 樓  
HousingUpUpUpUpUp 於 2017-1-16 15:50 寫道:
及後,入行的日子久了。

理解到地產經紀這個行業競爭是何其的大。

要做成一單買賣是談何容易?

於是,我嘗試一些新的門徑。

經過了幾個月的努力,我終於和一些地產開發商建立了一點關係。
第 3 樓  
Buswell牙牙
Buswell牙牙 於 2017-1-16 15:56 寫道:
Safa
第 4 樓  
HousingUpUpUpUpUp 於 2017-1-16 15:58 寫道:
當時,有些地產商給我們的條件非常不錯。可是,他們所售的單位叫價比市垱上的貴很多。

我想,要不我把材料包裝一下,誘騙客戂嬄单 ;要不我把材料老老實實地陳述給客戶,做個誠實的經紀

我該何去何從?
第 5 樓  
HousingUpUpUpUpUp 於 2017-1-16 16:07 寫道:
日子一天一天地過去。

真的過得很快。

領了牌照快已三個月了,但我仍然沒有做成一單買賣。

怎麼算呢?

眼見銀行戸吭懩储蓄都差矚g嗉琢恕

想起下個月又要交房租,又要交牌照費,二行淚水源源的從眼角流下來。
第 6 樓  
HousingUpUpUpUpUp 於 2017-1-16 16:15 寫道:
正當絕望的時候,上天給我一個機會了。

在一個地產交流會上,重遇國內一個高中同學。

他是一個地產公司𥚃的市垱部職員,經過他的介紹,我也和他公司的售樓部拉上了一些關係。

待續。。
第 7 樓  
eflee
eflee 於 2017-1-16 16:20 寫道:
厲害,你這是加西票房的保證 icon_mrgreen.gif
第 8 樓  
Hstt
Hstt 於 2017-1-16 16:23 寫道:
現在很多房地產經紀都自己買地,推翻,建房子,然後自己賣了。。 樓主也應該這樣做。。
第 9 樓