大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

carboy
carboy 於 2017-1-01 22:38 寫道:
如果你買房子的價錢低於去年的政府估價,那麼說明你已經賺到了(哪怕很多人說去年房價是歷史的頂峰)。因為沒有哪一年的政府估價會成為以後歷史的最高峰。就是說,房價在將來總能超過政府估價。我買聯排的時候政府估價40萬,現在70萬左右。我買我現在的獨棟時候政府估價 75萬,現在130萬左右。當時我買房的時候屋主白人擔心我後悔,說“我知道這房子可以漲到100萬”,這一句貌似“放心買我的房吧,SB,老子賺了跑了”,竟然給他說中了[哈哈]
樓主  
3TMM
3TMM 於 2017-1-01 22:40 寫道:
政府估價也會降吧
第 1 樓  
TFP2016
TFP2016 於 2017-1-01 22:40 寫道:
樓主兩個房子分別是什麼時候買的啊?
第 2 樓  
yemilk
yemilk 於 2017-1-01 22:40 寫道:
都是廢話 大家關注的是下行多少年的問題
第 3 樓  
小閃
小閃 於 2017-1-01 22:52 寫道:
瞬間被淹沒在騙磅貼中。。。。。。。
第 4 樓  
the604kid
the604kid 於 2017-1-01 23:26 寫道:
要是樓主用CMA來分析會比較信服
第 5 樓  
Buswell牙牙
Buswell牙牙 於 2017-1-02 09:00 寫道:
估價永遠上升, 哈哈
第 6 樓  
愛馬路
愛馬路 於 2017-1-02 09:26 寫道:
現在有不少房子是在低於股價出售,他們是怎麼回事?呀不你去勸勸他們,鼓勵他們漲價?
第 7 樓  
Hewett
Hewett 於 2017-1-02 09:39 寫道:
技術分析波浪理論:
上漲5坡,下跌ABC3波
上漲邪惡的 第 五 波 已 結 束 .
A波下跌完成,B波反彈結束,目 前走趕底C波.
如果你認為多頭洗盤,請過前波高點再說吧(成交價高於新估價).

基本面混沌不明,看技術面吧.
第 8 樓  
Hewett
Hewett 於 2017-1-02 09:43 寫道:
EmilyEC 寫道:
現在有不少房子是在低於股價出售,他們是怎麼回事?呀不你去勸勸他們,鼓勵他們漲價?

藍籌股領先雞蛋水餃股走完A波,

雞蛋水餃股A波還沒走完.
第 9 樓  
上一頁12345下一頁