大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

carboy
carboy 于 2017-1-01 22:38 写道:
如果你买房子的价钱低于去年的政府估价,那么说明你已经赚到了(哪怕很多人说去年房价是历史的顶峰)。因为没有哪一年的政府估价会成为以后历史的最高峰。就是说,房价在将来总能超过政府估价。我买联排的时候政府估价40万,现在70万左右。我买我现在的独栋时候政府估价 75万,现在130万左右。当时我买房的时候屋主白人担心我后悔,说“我知道这房子可以涨到100万”,这一句貌似“放心买我的房吧,SB,老子赚了跑了”,竟然给他说中了[哈哈]
楼主  
3TMM
3TMM 于 2017-1-01 22:40 写道:
政府估价也会降吧
第 1 楼  
TFP2016
TFP2016 于 2017-1-01 22:40 写道:
楼主两个房子分别是什么时候买的啊?
第 2 楼  
yemilk
yemilk 于 2017-1-01 22:40 写道:
都是废话 大家关注的是下行多少年的问题
第 3 楼  
小闪
小闪 于 2017-1-01 22:52 写道:
瞬间被淹没在骗磅贴中。。。。。。。
第 4 楼  
the604kid
the604kid 于 2017-1-01 23:26 写道:
要是楼主用CMA来分析会比较信服
第 5 楼  
Buswell牙牙
Buswell牙牙 于 2017-1-02 09:00 写道:
估价永远上升, 哈哈
第 6 楼  
爱马路
爱马路 于 2017-1-02 09:26 写道:
现在有不少房子是在低于股价出售,他们是怎么回事?呀不你去劝劝他们,鼓励他们涨价?
第 7 楼  
Hewett
Hewett 于 2017-1-02 09:39 写道:
技术分析波浪理论:
上涨5坡,下跌ABC3波
上涨邪恶的 第 五 波 已 结 束 .
A波下跌完成,B波反弹结束,目 前走赶底C波.
如果你认为多头洗盘,请过前波高点再说吧(成交价高於新估价).

基本面混沌不明,看技术面吧.
第 8 楼  
Hewett
Hewett 于 2017-1-02 09:43 写道:
EmilyEC 写道:
现在有不少房子是在低於股价出售,他们是怎么回事?呀不你去劝劝他们,鼓励他们涨价?

蓝筹股领先鸡蛋水饺股走完A波,

鸡蛋水饺股A波还没走完.
第 9 楼  
上一页12345下一页