大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

小语曼
小语曼 于 2016-9-14 17:14 写道:
按照正常的思维来讲,按理说应该是没有人希望自己的物业贬值,我就算只有一套房也不希望贬值,升值对我以后养老好歹是个保障。是我太重利益还是这里有些人太伟大,加拿大遍地都是白求恩?不惜自己身家缩水也要为无房户谋福利?甚至不断转发新闻抹黑华人个个都是贪官,华人个个都作奸犯科无恶不作,只要是有点钱就是非法收入。
楼主  
一亩园地
一亩园地 于 2016-9-14 17:18 写道:
盼跌好再多买几套啊,这都想不明白?
第 1 楼  
小语曼
小语曼 于 2016-9-14 17:22 写道:
一亩园地 写道:
盼跌好再多买几套啊,这都想不明白?

关键是没人自称是这个理由啊,都是说影响下一代,影响了民生,影响了经济发展,造成人才流失,甚至还影响了法制。

我更是好奇了,BC省第一大产业是房地产也就不说了,糟糕的是第二大产业是服务业,第三大产业是本地零售业,那么问题来了,没有高科技和工业基础的温哥华,如何保证打趴了第一大产业后还能不影响第二大第三大产业呢?当失业率高企的时候怎么办呢。
第 2 楼  
一亩园地
一亩园地 于 2016-9-14 17:39 写道:
阴天 写道:

关键是没人自称是这个理由啊,都是说影响下一代,影响了民生,影响了经济发展,造成人才流失,甚至还影响了法制。

我更是好奇了,BC省第一大产业是房地产也就不说了,糟糕的是第二大产业是服务业,第三大产业是本地零售业,那么问题来了,没有高科技和工业基础的温哥华,如何保证打趴了第一大产业后还能不影响第二大第三大产业呢?当失业率高企的时候怎么办呢。

虚伪呗,没上车的希望趁机上车,已经上车的希望换好车。
第 3 楼  
璐烘
璐烘 于 2016-9-14 17:46 写道:
我真觉得说到点子上了。既然都看跌,那为啥没看到论坛里有人把自家房子拿出来挂牌。如果将来会大跌,那应该现在把自家房子卖了,大跌以后这个钱不是还能换个好的么。
第 4 楼  
zzzcollapsar
zzzcollapsar 于 2016-9-14 17:59 写道:
我早就说过,外国人之所以能欺负华人,就是因为这些个吃里扒外看不得同胞好的家伙。。。
第 5 楼  
cupertino
cupertino 于 2016-9-14 18:07 写道:
今年涨太猛,政府控制一下也是对的,尽管方法不一定有效。
快速上涨容易制造泡沫,也会让个别炒家获利。
温和上涨是各方都能接受的。

咱们都是长期持有,地产稳定缓慢上涨对咱们最有利,同时政府也不会有压力。
第 6 楼  
小语曼
小语曼 于 2016-9-14 18:22 写道:
cupertino 写道:
今年涨太猛,政府控制一下也是对的,尽管方法不一定有效。
快速上涨容易制造泡沫,也会让个别炒家获利。
温和上涨是各方都能接受的。

咱们都是长期持有,地产稳定缓慢上涨对咱们最有利,同时政府也不会有压力。

我所说的这些人并不期待涨,而是天天盼着跌,并且自称自己有房,因为站在了道德制高点,为无房户去切身考虑而盼跌,不仅仅是盼着跌,恨不得期待着政府推出一些政策把有钱人往死里宰,甚至赶尽杀绝,永远逐出加拿大,更甚者是建议关闭移民,跟着外族人抹黑华人都是罪犯。
第 7 楼  
BC测量师
BC测量师 于 2016-9-14 18:31 写道:
前些年房地产还没这样火的时候经济还没有现在这样糟糕,现在经济太太依赖房地产了。
第 8 楼  
ckyy
ckyy 于 2016-9-14 18:32 写道:
阴天 写道:
我所说的这些人并不期待涨,而是天天盼着跌,并且自称自己有房,因为站在了道德制高点,为无房户去切身考虑而盼跌,不仅仅是盼着跌,恨不得期待着政府推出一些政策把有钱人往死里宰,甚至赶尽杀绝,永远逐出加拿大,更甚者是建议关闭移民,跟着外族人抹黑华人都是罪犯。

这只能说明了他们内心的惊恐和无助。
第 9 楼