大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

周公权
周公权 于 2022-5-28 00:10 写道:
betterdwelling.com/a-b...s-rise-10/

Scotiabank’s “Very Pessimistic” Outlook Is Real Estate Prices Rise 10%

从2022年4月起,一年内,Scotiabank悲观预测房价只涨10%,乐观预测涨20%
楼主  
Buswell牙牙
Buswell牙牙 于 2022-5-28 06:38 写道:
全加拿大牙还是BC
第 1 楼  
Bless
Bless 于 2022-5-28 10:41 写道:
太悲观了 最少也得49.5%
第 2 楼  
周公权
周公权 于 2022-5-28 13:57 写道:
www.mpamag.com/ca/mort...ist/407280

皇家银行也有同样观点。
可能是通货膨胀率会高到这样的程度。房价即使再涨,远远无法抵消货币贬值带来负面影响。
房价涨了10%,但假如通货膨胀率达25%。从购买力来讲房价还是跌了15%.
第 3 楼  
平行空间
平行空间 于 2022-5-28 14:00 写道:
Bless 写道:
太悲观了 最少也得49.5%

我要是楼主就闷声大发财。
第 4 楼  
星期五
星期五 于 2022-5-28 14:06 写道:
仅10%,口气好大啊,打工一年也挣不了那么多
第 5 楼  
Bless
Bless 于 2022-5-28 14:17 写道:
星期五 写道:
仅10%,口气好大啊,打工一年也挣不了那么多

房子现在跟打工人没关系了 换职业吧 向拉兹学习 “去偷 去抢 去杀人 去防火”
第 6 楼  
Bless
Bless 于 2022-5-28 14:18 写道:
周公权 写道:
www.mpamag.com/ca/mort...ist/407280

皇家银行也有同样观点。
可能是通货膨胀率会高到这样的程度。房价即使再涨,远远无法抵消货币贬值带来负面影响。
房价涨了10%,但假如通货膨胀率达25%。从购买力来讲房价还是跌了15%.

通货膨胀率达25%? 你信吗?
第 7 楼  
damnff
damnff 于 2022-5-28 14:29 写道:
不怕的,再抢房

继续加价50万😄
第 8 楼  
真真好奇
真真好奇 于 2022-5-28 14:32 写道:
damnff 写道:
不怕的,再抢房
继续加价50万😄

这,全都得靠您这样的去抢了